返回列表 发帖
原帖由 使者来袭 于 2008-1-15 12:25 发表
蹲在电梯里吓人多好

来来喜欢这个吗?

这个又被挖起来了。。

只要不是精神病院,我就不怕

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-24 20:31 发表
只要不是精神病院,我就不怕

有强迫症 狂暴型的 暴力伤人型的精神病都不放养
放养的都是忧郁型的 不害怕 他们有的时候还会给你讲故事

以前有个男同学上的护校 毕业之后去了精神病院
第一次出任务抓精神病 初生牛犊不怕虎 一个人什么防备都没有就进门了
结果那精神病躲在门后边砍了他一刀
养了3个月 第二次出任务怕了 家伙拿全了围的严严实实的 拉着2-3个人一起进门
却发现是个忧郁型的 怎么拉也拉不走...

原帖由 小黑屋 于 2008-1-25 21:03 发表

有强迫症 狂暴型的 暴力伤人型的精神病都不放养
放养的都是忧郁型的 不害怕 他们有的时候还会给你讲故事

哈哈,特搞了,忧郁型~~~~~
其实,我们家对面就一精神病院
培训课有一女同学还正好是里面做前台的

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-25 09:54 PM 发表
哈哈,特搞了,忧郁型~~~~~
其实,我们家对面就一精神病院
培训课有一女同学还正好是里面做前台的

我这儿,精神病院都是大妈,前台跟扫地的都是........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这帖居然还在...

一开门一个人扑你身上

[m_走开] 怕

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-11-9 18:22 发表
医院都不干净
坐电梯起码比走楼梯好。。。。。。。感觉

我可以明确的告诉你- -电梯其实更脏

坐过~而且是那种大的电梯~~~拉人 运病号 运!·#¥#¥~~~~~~~   背后有点凉~

本来不想做~但是觉得走楼梯更痛苦~长痛不如短痛
戒装B;戒粗口;戒奉承;戒自责;戒回忆;戒刻薄;戒纵容;戒放电;戒联想

谁叫人喜欢瞎想八想呢....

电梯,不受控制的升降.....

楼梯,永远也走不完....

我是一定会- -
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer