返回列表 发帖
原帖由 SY:为爱而生 于 2007-11-8 09:40 发表
S已经99后还I99转为ATK..再魔增加倍的....然后75%

无敌是也..

那你再去复习下魔击吧
我不觉得这东西用来魔击有3海1矿手杖好

太夸张了   这些东西~~~~~

看了上面的还是觉得武器的拳刃最变态.但徽章取得方式有问题啊,假如19对19肯定都要ABCKLJ这些主流杀人职业,SSWN还有商人这些职业战场我想哪队都不会想要吧,那些PK弱势职业怎么办?除非有朋友带,不然组野队都不会要的吧~

超初杀BOSS最需要饿! 一进去假死,然后呢灭团的时候超初就有他的用处了! 能精练,谁敢+7?再说饿,因该是不能精练饿吧!

如果装备有D
真的是非常好

武器已经好得没话说了,不过都是没D的

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-8 08:27 发表
路边猫窝说是在10.17的档案里已定义了洞数来着

10月17号的时候客户端还没有出现这些道具,何来洞数一说?

这玩意平时能用就能驰骋兽西了......
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 貓頭 于 2007-11-8 14:50 发表

10月17号的时候客户端还没有出现这些道具,何来洞数一说?

好吧,路边猫窝把那段话给编辑掉了……我只是简单的转述翻看那个资料站的结果

从武器的属性看来,战场必定会有类似GVG的减伤设定……
不过最关心的规则竟然没有提到啊啊?

wz武器很厉害
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

等开了一切就都明白了

很好很强大,那边S3这边战场

徽章,荣誉

1-2台好电脑就可以刷了……

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-8 09:21 发表

原来不可损坏=不能精炼
[m_挖鼻子] 那我要举报个GM货,昨天在首都看见某人在挂+8抗魔斗篷来着

不提你引用部分的正确性- -

...你弄个被损坏的任意披风给我看看

那个不可损坏的披风神话一直被广大人民群众YY之中

原帖由 浣熊家 于 2007-11-8 02:25 发表

技能也是物理攻击。。。反正不是魔法就是物理。。。

不要忽略神属性的存在啊...

把签名改回来~

貌似现在的趋势就是只要会开放的东西就会人人皆有
bjl套比这些貌似弱很多,那从现在开始可以考虑扔马路了
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛