返回列表 发帖
原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-17 11:40 发表

麻烦你再完整的看看好伐?

他就坐我旁边,这个帖子也是有人骂到我来他才出来的.我比你不清楚?

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:40 发表

你不急?你不急你跑这里来干吗呀,又没说你你是斑竹?自己要冒出来的,你这个不是活该找挨骂吗。

不好意思,我天天骂SB的,这需要急么? 个人爱好喜欢骂SB

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

来来来,喜欢吵的都把自己工会名字贴上 让哥哥告诉你们怎么踩你们的

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:42 发表

不知道谁说话不经过大脑,我说一个巴掌拍不响,我有请你来拍吗,关你什么事啊,你就长一只手啊,你鼓掌用脸加手来鼓的啊,原来你家有这个习惯,你早说呢。早说我让你演习一下给我们大家参观下了。

拍你脸上不就响了么- -

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:42 发表

不知道谁说话不经过大脑,我说一个巴掌拍不响,我有请你来拍吗,关你什么事啊,你就长一只手啊,你鼓掌用脸加手来鼓的啊,原来你家有这个习惯,你早说呢。早说我让你演习一下给我们大家参观下了。

在傻的人也知道巴掌拍上去总归响的 就你他妈还要试的。。自己看看自己说的话不觉得搞笑的

你妈妈怎么把你生下来的,生下来让大家笑还不如去马戏团对不?

ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ
现在PVP里=你,你来踩!快点多叫点人

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 00:25 发表
lS的2位,你们在自认为的时候请先搞搞清楚状况,我不是IOPP的我更不是LLT的,没什么搞不搞笑的,帮不帮谁,实事求是而已

莫名其妙的女人。。。我实事求是说罢了。。。

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:40 发表

呵呵,就你也在这里跟我叫?你算哪根葱,看看你顶的那工会名字,想想在PK比赛的时候我跑进去1挑6。。。233MAX了

这么狠就去去抽人丫  别光有雷声  没见雨点  放空枪谁不会! 说大话的会得癌的哦!

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:43 发表

你也好意思说哦,堂堂一个会长,变的丧家拳家去别人会了,还好意思在那里叫1VS6,你开玩笑的小小

笑死我了。。去别人会。。你那只眼睛看见了?在梦游的话可以原谅

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:43 发表

你也好意思说哦,堂堂一个会长,变的丧家拳家去别人会了,还好意思在那里叫1VS6,你开玩笑的小小

哈哈哈哈,会长怎么了?任何游戏我都到过顶峰,都是会长,还不是从底层干起的。

RO这种游戏玩起来就跟玩超级马力似的,就你们这种人还死在这里面

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 11:36 发表

既然你惹到我了他当然要来管

你不上C的嘛 这里好象在说IOPP&LLT的事 你来这里说个啥  大概你是版主
你不来说会惹到你了?