返回列表 发帖
原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-9-30 12:52 发表
我是楼主,很多人有想听听我的配点,我说下自己的S120,D60,HP1.31W,回避270,很多人说我穿了TAQ被可以被拿架2海2木的魂CK秒,我很负责的告诉你除了高D拿刺杀的才能秒掉我,插了木乃伊跟本放不倒我,而且我文章里反复提到 ...

新技能,命中率*1.5,非命中率%+50%
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

LZ.很不负责的回你⒈句.⒉⒎0的回避.我用小皮.中你不是问题了.烤肉都不需要呼呼.再来说下中以后的情况.套魂.算⒉海.你⒈W⒊的血秒不掉的话.我也不说什么了.如果不用小皮.⒉海⒉木.吃个烤肉.套魂.不秒的话.我就决定把我CK 删了重练了.魂的概念好象你没搞清楚.
.★、`⒌僦褆一則锕僮木.'哦菈菈`」
秂见秂愛.婲见婲開.!'

你先把一个带+10尖角CKDEF多少的状况搞搞清楚再来,而且对方是用属性打TB上

看到CK.第⒈反映.先刷暗水.以脑取胜.你戴尖角那找个人去试试.

你是TAQ。用4水母把你冰住吃个风就能KO你啦。。难道你又去吃一个抗风?

照你的意思CKPK先要用拿盾用状态武器然后再属性相克?那就不是PK了而是搏RP,要玩操作就用和尚吸气畜气弹指的也要一阵工夫了,玩和尚是比操作,玩CK就是比威力

你+⒈0尖角.我元0.我们在这里讨论到最后还是0.但你去找个CK来试试.让他⒉海⒉木.你270回避.让他刷烤肉.套魂不秒的话.我们再继续.

实践出真知。。。。
纸上谈兵终究没有意义。
4漂浮虫施毒。睡着了你2700回避都没用了。。
如果要算套的话请把圣音的全部状态和诗舞的辅助状态也全算上。

其实很想知道LZ的刺客具体的配点和常用装备。
其实现在有魂和全套辅助谁秒不掉谁啊。根本没讨论的必要了
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-1 09:23 发表
照你的意思CKPK先要用拿盾用状态武器然后再属性相克?那就不是PK了而是搏RP,要玩操作就用和尚吸气畜气弹指的也要一阵工夫了,玩和尚是比操作,玩CK就是比威力

WHY NOT?比威力需要进PVP么。。。大家去野外找个怪一人打一个看威力好了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

所以说我在开头就提到了小皮元灵不算

所以说我在开头就提到了小皮元灵不算

路过看看,为何不能算元0小P却能算+10尖角?你有尖角带,那别人也有元0用滴..

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-30 00:23 发表
我只能说,51楼的想法太过理想化了,你有腰带,和人家单P你用不用?我自己双开加魂就不算是单P了?现在这个世道,谁还和你什么都不用,直接对打啊.

如果用元灵小P双雷灵魂全套进场就不要找平民刺客打了,西门庆打死武大很NB?
个人而言有雷神不是单P肯定用,买来就是要杀人爽的。单P用别人输了也会不服,那用了也没意义。诚然没有绝对公平,但相对公平还是保留点吧。

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-30 00:16 发表

傲雪,我意识错了``````````
原来,小站的人单P是自己加魂,带雷带,什么TAQ```元灵,钨龟,
这算什么。。。。。。。。
本来,单P最考验的是操作,属性转换,盾牌,B/M键
装备不用一样,平民装,没有BO ...

换盾要保证有1。25W血至少,均刺较适合;A刺用还是可能被直接打飞,或者晕杀。还有个前提就是保证血拳打不中,打得话1。25W血拿盾都是死路一条。
单P拼的是意识,其他比较次要。
PS:讨论BOSS装神器的高手们无视我吧,谢谢。

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-30 00:37 发表

呵,.虽然我不知道你笑什么,,不过,你的想法一定很另类,这种无聊帖不用再争了,沉了吧.

我笑你什么,别人应该清楚!
就算,你跟我P
我没有雷带,你有,而你用`
你赢我就觉得开心的话````
那你开心好了。。
觉得自豪就自豪`