返回列表 发帖
昏...原来是我错.
好想看多次那个MV.竟然忘记歌名了.

客观说下 大家别怪楼主拉~这篇文章大概是楼主转的(自己写出来真要万人唾骂了,不过你敢转这篇文章我也蛮佩服你的,小站的JAY粉丝那么多- ,-  PS:~本人也是JAY的超级粉丝) 最后说下写这篇文章的人 脑子估计小时候受过刺激然后又被灌过辣椒水 最近又被某样东西重重撞击过才写出来的。

烦伐?信任危机撒?要做粉丝的素这些人,搞7捻3额也素这些人,么事体行事体组,要听9听 表听拉倒

原帖由 天使不流泪 于 2006-2-11 01:29 发表
烦伐?信任危机撒?要做粉丝的素这些人,搞7捻3额也素这些人,么事体行事体组,要听9听 表听拉倒

全力支持天使的说~~顶啊顶~~
裘格斯的戒指不再悲伤!

原帖由 tianshibuliulei 于 2006-2-11 01:32 发表

全力支持天使的说~~顶啊顶~~

mua~

赶快沉吧~无聊贴

我最不喜欢的歌手就是他,垃圾1个

原帖由 天使不流泪 于 2006-2-11 01:29 发表

听天使一席话,胜读10年书
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 弦动我心 于 2006-2-9 13:04 发表
只是那女声实在恶心

正解

精神好....
玩着,是多么好玩的事啊!

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-2-11 00:12 发表
昏...原来是我错.
好想看多次那个MV.竟然忘记歌名了.

<珊瑚海>

在八度空间里有<大头贴>主角是南拳

发现Lara还是一个潜在的美女~

这个要顶达

原帖由 半根冰棍 于 2006-2-11 12:32 发表
我最不喜欢的歌手就是他,垃圾1个

语言太过偏激 TF~~