返回列表 发帖
今天晚上是我在糨糊的最后一个晚上
虽然我来的时间不长 可是也在这里找到了朋友
如果各位以后看到天堂 请告诉他 他在qq幻想里对我说的话我记住了 而我在心里 其实早就答应了 谢谢各位

哎...原来...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

水月霖音,2005-11-22, 21:45:48
如果各位以后看到天堂 请告诉他 他在qq幻想里对我说的话我记住了 而我在心里 其实早就答应了 谢谢各位
不厚道。留下这句话,你再跑,就是要他难受嘛!

ps,你老公怎么办?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

额  我PM天堂了 

是的,现在的情况就是这样!

额...人啊...无聊还是无奈

连老天都感动了!
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

bateer,2005-11-22, 21:48:49
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:45:48

ps,你老公怎么办? [/QUOTE]
。。。他说的也没错 表顶了 沉了吧 我自己来了解
谢谢各位

水月霖音,2005-11-22, 21:53:39
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 21:48:49
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:45:48

谢谢各位 [/QUOTE]
不客气   请饭吧

水月霖音,2005-11-22, 21:53:39
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 21:48:49

放心吧!他会可耻地半推半就地脸红着说更加爱你的!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-11-22, 21:55:33
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:53:39

放心吧!他会可耻地半推半就地脸红着说更加爱你的! [/QUOTE]
说不说有你什么事  请饭主要

spike.spiegel,2005-11-22, 21:56:13
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 21:55:33
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:53:39

放心吧!他会可耻地半推半就地脸红着说更加爱你的! [/QUOTE]
说不说有你什么事  请饭主要 [/QUOTE]
<_< 一边去,吃饭有你什么份。从理论到技术,都是我给解决的!
“梆”~!

wo lai kan shei shei shei pi tui de..
a men ,bu hou dao de piao guo...

±爱之间±,2005-11-22, 21:59:24
wo lai kan shei shei shei pi tui de..
a men ,bu hou dao de piao guo...
还不快匿了!

无财无才,2005-11-22, 22:02:19
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 21:59:24
还不快匿了! [/QUOTE]
我们撤.