返回列表 发帖
你真无聊,一点想象力都没有~~~

莎拉公主,2005-10-26, 21:12:22
你真无聊,一点想象力都没有~~~
再有想象力也要合情合理,否则就是胡思乱想。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

你要合晴合理啊,那你给我10W,再给我10天假期,那我就坐下来好好想~~

否则对着一张空头支票,你想的再天花乱坠有什么用

莎拉公主,2005-10-26, 21:21:59
你要合晴合理啊,那你给我10W,再给我10天假期,那我就坐下来好好想~~

比如说,你哪天中彩票了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

没有什么不可能!

带老婆去马尔代夫....... 尽情享受一下

10W块把爸爸打发到国外去旅行,自己在家里玩电脑
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

无语~~~~~~~

bateer,2005-10-26, 21:26:04
[QUOTE]莎拉公主,2005-10-26, 21:21:59

比如说,你哪天中彩票了。 [/QUOTE]
朋友沒什麼事是不可能的

只要有心,我的想法和莎拉公主差不多,第2頁有

如果我現在40多歲我會想着養老,可現在就享受今後怎麼辦

個人意見透露下:10w是少了點,如果有20w左右的話可以投資下島國海邊別墅(一棟才20多W),地理位置,發展潛力這個就要看個人的識別能力了

forever~,2005-10-27, 09:40:49
[QUOTE]bateer,2005-10-26, 21:26:04
[QUOTE]莎拉公主,2005-10-26, 21:21:59

比如说,你哪天中彩票了。 [/QUOTE]
朋友沒什麼事是不可能的

如果我現在40多歲我會想着養老,可現在就享受今後怎麼辦

個人意見透露下:10w是少了點,如果有20w左右的話可以投資下島國海邊別墅(一棟才20多W),地理位置,發展潛力這個就要看個人的識別能力了 [/QUOTE]
10w变100w,10天?

还是那句话,等你做到了再说。

没有什么事做不到?满口饭可以吃,满口的胡话请不要乱说。
“梆”~!

forever~,2005-10-27, 09:40:49

原来你也有这样的想法啊

他的精神境界和我们不同,所以他不会以我们的思维模式去思考

等他到了这个境界之后,自然而然的就会明白了

5天国内游~5天国外游!一个人也不错啊~

bateer,2005-10-27, 10:07:47

10w变100w,10天?

还是那句话,等你做到了再说。

没有什么事做不到?满口饭可以吃,满口的胡话请不要乱说。
朋友眼光要放長遠~~~~投資只要幾秒鍾,但是之前的時間是........(這個是個人意見,你可以當我亂說,但是不能一棍子打死所有的人)

哦哟,你们精神境界高~

想到了当年的一句话:人有多大胆,地有多大产。

既然你们夸下这海口了,我就等着你们来证明。10w还需要等么?自己没有10W可以问你们父母要,跟他们说我能在10天把10w变成100w,不说10天好了,你们父母也一定会欣然答应的。别忘记等你们发财了请我吃饭哦。
“梆”~!

呵呵
只是谈论而以!
末把鸡毛当令箭