返回列表 发帖
原来是个炫耀帖~~~~~~~

chanka,2005-08-24, 12:37:29
s100就2下你用的是现在这把抢?

还有那个说job的,应该来说很长一段时间是99+13,到120还差8点,我知道你用2个螳螂的,然后换来换去,反正是自动的不麻烦
你难道不知道头上+头中+战靴=5>1螳螂力量么?
自恋是一种境界      

chanka,2005-08-24, 12:37:29

还有那个说job的,应该来说很长一段时间是99+13,到120还差8点,我知道你用2个螳螂的,然后换来换去,反正是自动的不麻烦
  一直就是这套装备..... 

这里不适合争这个, 不要什么都要明说吧~ 要么你去某论坛问问也行~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-24, 12:36:17
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:32:48
网速很好另当别论
伤血在先,飞在后,这个是铁一般的顺序,当中慢一点就要伤血,至于服务器永久保持流畅我也表示怀疑
  我告诉你我流氓在钟楼20天没被火烧过一次

我告诉你我骑士长期保持狂暴状态没死过一次

我告诉你最后一次BSK掉血后瞬间开BSK就算被打也不会死(参考升级被打)

我告诉你(我废话怎么这么多...还是不说了) [/QUOTE]
ok我也告诉你我们服务器质量不是很好,我03年开始到04年一直在练骑士,其中卡死无数次,我在这里只有羡慕你们的服务器质量和网络质量

ps:不要老是跟我强调瞬间等词汇,顺序摆在那里时间差一点就是要死,你们网速好不代表人人网速好
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

s100连刺16xx * 1.9=31xx,2下怎么死麻烦示范下

哎  发个设想图也要被BS...

爱用不用..... 我有说连刺不如他? 还是强迫你们去买地龙卡了.....

有心自己去试, 不好用就闪...... 貌似为什么我发贴就一堆敲砖的呢? (下次给别人发算了) 我貌似没用什么 无敌 超级 特强之类的过激词吧??

天羽翔空,2005-08-24, 12:39:26
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:37:29

你难道不知道头上+头中+战靴=5>1螳螂力量么? [/QUOTE]
我就是不想说战靴,不是人人都可以有这个待遇的,即使有地龙也一样,而且还有头上的装备,还要保证那个热血不好精练太低,慢慢的也觉得这个变成了炫耀帖

chanka,2005-08-24, 12:40:39
[QUOTE]马甲王子,2005-08-24, 12:36:17
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:32:48
网速很好另当别论
伤血在先,飞在后,这个是铁一般的顺序,当中慢一点就要伤血,至于服务器永久保持流畅我也表示怀疑
  我告诉你我流氓在钟楼20天没被火烧过一次

我告诉你我骑士长期保持狂暴状态没死过一次

我告诉你最后一次BSK掉血后瞬间开BSK就算被打也不会死(参考升级被打)

我告诉你(我废话怎么这么多...还是不说了) [/QUOTE]
ok我也告诉你我们服务器质量不是很好,我03年开始到04年一直在练骑士,其中卡死无数次,我在这里只有羡慕你们的服务器质量和网络质量

ps:不要老是跟我强调瞬间等词汇,顺序摆在那里时间差一点就是要死,你们网速好不代表人人网速好 [/QUOTE]
我顺便提句,网速不好怎么那么多人打浪人。。。

不要说我为什么扯到法师身上,事实上目前很多职业练级,基本上很少有抗着打的。。。如果一定要说这样练级必须在有流畅网速的条件下才成立,如果你能练其他职业(比如浸透RBO的和尚,AD猎人等职业),说明你的网速也不错。。。

我对你的设想根本没有异议,而且非常愿意尝试
只是对你列出的数据不认可,我以为你说的要求过高,不适合大众,只是听你的口气似乎很适合大众的样子

算了 不说了  一会炫耀 一会不现实

现在人都学会用头脑验证事实了~  BSK瞬开和刷了蜂蜜再开的时间间隔自己去想  掉最后5%的时候骑士也有3000的HP.. 我就不懂怎么就死了呢??

这种没防御的情况自然不会去找攻速BT的怪了~ BSK一解就开(不要问我为什么, 这里不允许讨论的东西)  就算瞬间被打也是和升级差不多~

引用太多我回82楼
首先本身打浪人就是因为形成的气候,没有暴动出现使得打到飞安全了很多,最主要的是服务器对于伤血等待飞的延迟设定的比较宽松了,所以基本上自动飞是来得及的
但是以高等级来说死掉那么一次就很不合算了,至于到底是情愿很少死一次还是完全不死合算那个另外可以讨论
我就是认为你们强调打到飞一定成功实在太过头了

貌似这帖出现的违禁比较多么……
虽然没提到那个字眼~

chanka,2005-08-24, 12:52:52
引用太多我回82楼
首先本身打浪人就是因为形成的气候,没有暴动出现使得打到飞安全了很多,最主要的是服务器对于伤血等待飞的延迟设定的比较宽松了,所以基本上自动飞是来得及的
但是以高等级来说死掉那么一次就很不合算了,至于到底是情愿很少死一次还是完全不死合算那个另外可以讨论
我就是认为你们强调打到飞一定成功实在太过头了
浪人就不会暴动?

我只知道兽西没可能暴动。。。

事实上那么不能抗的职业一样到了99,而又不是基地的产物,我的延迟PIN大概在500以内,如果你超过了这个数,不好意思,那你可能会死,如果你低于,一般没死的可能,再者这种骑士需要飞的情况很少,在那很少的几次里如果死了,那只能算了运气太差了。。。

暴动还打个头啊,每个人都是过去飞一下,经验哪里来
我不知道你们都是哪些服,怎么感觉zg的服务器似乎很强的样子

貌似我的目标怪里没有一次能砍我3000的...  连1000的都没有.....(技能也许有吧)

想死很难啊...... 6w5*5%=? 你看看骑士最后一次留血是多少

目标怪物攻击速度都很慢, 基本一次最多碰你2次 , 一般一次~ 只要防止不被围就行~