返回列表 发帖
新换了服务器,开荒中。。什么都想要。。

全身+9的装备,牧师/法师套装。

俺练得骑领,所以2防御戒指,380,ub。(倒是想要那个新的hp+100%的卡,那样似乎被冻了也不怕ab啊?)

想练审判十字玩,所以,tb。

10防甲熔岩巨石,没有破甲可打不动,所以破甲也想要。。

雷锤雷神。。只能作梦吧。。

樱歌,2005-08-18, 15:13:23
其实我想要源源不断的点卡。。。不过既然楼主说随便选一个,我就随便选了个小强。都是辅助职业,不需要杀人,当然就不需要什么杀人凶器,反正是死的还是会死,不会死怎么打还是不死,高精炼装备可以无视了,UB有得用就好了,头饰什么的收集得差不多了,如果现在手里有小强,就可以直接冲进WS阵大叫:不许动!全部给我晕掉!!!集体看星星去!!!!!
不过带小强的SP消耗那个太大了。。。试过几次后,很是心疼我仓库里的蜂胶。。。
所谓的前怕狼后怕虎就是偶了。。。。
记得以前官方搞过个活动,限定是女的,可恶啊~~~,第一名的mm好像永久免费还是送1年啊,不记得了~~~

年轻人莫要太贪心。。。

仙境之星,终身免费,不过只限一个帐号。。。
我们服有,看她的帐号,2000多天!!。。。。

2000多天算免费?也就5年半啊
希望RO还能活5年半

看间签名下面的警告有10~~~啥个意思?难道说~~~我已经。。。

是注册日期下有警告吧

我全想要。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 15:25:43
是注册日期下有警告吧
嗯,是的啊

终生免费啊???我怎么没有碰到这样的好事呢

刘 德 华,2005-08-18, 15:26:13
[QUOTE]lolicon,2005-08-18, 15:10:09
选项里么有。。。

看我的ID。。。。就应该知道我想要什么了。。。
[/QUOTE]
麻烦换个相册。。。yamede已经多我说了很久yamede了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那你就是给警告了。。。83楼的见77楼

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 15:27:24
那你就是给警告了。。。83楼的见77楼
那怎么办?是不是要给她们蹂躏一个月?