返回列表 发帖
马甲王子。你的配点可不可以把A在+到V上1点呢?怎么该合适?

配点随意...只要D满威力满足就可以~ 不过A太低的话就连起来比较困难了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

如果是想用这种流氓参加GVG就大可不必了
因为BB技能需要击退的条件限制了这个技能在GVG的使用
把签名改回来~

全脱状态 貌似带神金箭比较好
无属性.攻高

带风箭是因为可以用水母冰住
还可以带属性的加成
下面这个我擦掉......
把签名改回来~

全脱状态..............流氓脱技能不是盖的`

lolicon,2005-07-27, 12:35:33
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 12:34:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-27, 12:31:52
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-27, 12:26:08
确实是按它的"实际方向"
天马的帖子里面则补充了一个"转向"的问题
这个好好利用应该会有不错的效果

控..上次天马不就因为你这句话就去测试去了?
说实话。。。他的验证我没太看懂。。。。  

还有。。。上次验证的似乎是怪的实际方向。。。这里我说的是技能释放者的实际方向 [/QUOTE]
始终还是朝向的问题. [/QUOTE]
。。。。。
睡觉有没BB的骑士。。。我的那个没点了。。。关于越线的相关问题。。。只读文字还是不太清楚,想去试试。。。   [/QUOTE]
前面没看到...
我现在测试只能借号...出BB的骑貌似无法入手.
等某吸回来再说吧.
お茶目な男の子。

天才们回归....

总算弄清楚了....

所谓转向的红线不是指飞过红线 而是指2人中间格了红线才发动不同的效果!
和敌人战位有关系,但是可以通过调整自己位子化解  说穿了 除非敌人站在红线上,不然永远都可以通过调整自己得到2HIT~

另外,退后距离和HIT有关 1HIT退5格 2HIT退2格 并且发动3*3的连锁 在范围内的都会被连到~

具体精确的解释等待某控来吧.....我比较善于意会..不善言传~

らёгαρん,2005-07-27, 12:19:12
人踩红线? X红  .白  0蓝 A人 B 敌
0  X ^ .
0  X  | .
0  X  | .
0  X  | .
0  X  | .
0  B  | .
0  X  | .
0  A  | .
就是按这个箭头方向打
那个白有范围蓝没有是怎么理解?
就目前得到的结论,人踩红线,不管怎么砸,都是1hit。。。。

面向问题,也证实了。。。

客户端是骗人的。。。面向是看你发动技能前的方向,只要不按住shift转向,或者发生其他方向位移,那么你的面向永远不变
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我在筹划我邪恶无敌的BB连打计划~

拿邪恶向日葵做实验再好不过了... 做为死怪是可以做到无限连的

但是做为人来说,动的过多无限连就会出现错位,但是只要不出现1HIT击飞,可以马上调整过来! 脱光后没几个职业顶的住一次6000的BB连续击打的..基本4-5次都会倒下~ 骑士类的除外 跑的太快了! 完美状态就是给对方一个诅咒....
这样的话,冰冻只不过作为第一发选位的基础而已....

请问下:在冰冻时选用2海2红蝙蝠和选用2海2矿的威力上差多少血~~~~~~~

而用2海2矿和+102海角弓威力又相差多少呢???

冰上时到底用BB时选用什么弓好呢...最好是放BB时不用换的弓.....就可以达理想效果???

因为第一次BB后的第2次BB要想增大威力就需要换2海2矿~~这样比较麻烦...所以在冰后是否直

接用2海2矿威力就可以与2海2红蝙蝠相匹及呢

晕....帖子跑到这里来了.....

相同内容的不要单独发贴了。集合在一起也方便讨论和描述
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我怕回的帖子多了马甲看不到~~不好意思//

他跑去测试了。不过这个问题我也能回答
2红2海比2海2矿多14%*2的伤害,缺点是局限性太大
被冰冻了def减半,只要你是像马甲那样dex走极端的99+21 31,那么自然是坎弓好
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻