返回列表 发帖
不是近身技能吗  怎么有5格 = =

原帖由 小小魔 于 2011-5-18 16:08 发表
不是近身技能吗  怎么有5格 = =

武器射程和技能性质无关。

百矛你就是神啊!!!!
不过我觉得武器是神器的可能性比较大,一般武器应该达不到这样的伤害,而且这应该是忧郁过的

5格射程的近程攻击……嘛,有意思

百矛终于有三转技能的威势了 。

原帖由 琳琳 于 2011-5-18 16:36 发表
百矛你就是神啊!!!!
不过我觉得武器是神器的可能性比较大,一般武器应该达不到这样的伤害,而且这应该是忧郁过的

5格射程的近程攻击……嘛,有意思

另一个测试报告是打波利48000-52000

這百矛如果是用剛尼爾 那就是有屬性相剋

我整个人都稍微了。。

啊啊啊啊啊~~~骑士的春天又要到了~~~~~~~~~~~~
螺旋?那是什么?不认识-0-

忧郁后能上4W,百矛就可以算是非常强力的技能了
毕竟读条和延迟都很短

有个想法,现在有独立延迟了
如果追加投矛,是否会比较划算呢

原帖由 琳琳 于 2011-5-18 16:50 发表
啊啊啊啊啊~~~骑士的春天又要到了~~~~~~~~~~~~
螺旋?那是什么?不认识-0-

忧郁后能上4W,百矛就可以算是非常强力的技能了
毕竟读条和延迟都很短

有个想法,现在有独立延迟了
如果追加投矛,是否会比较 ...

人防 物防 神披 gvg 弄弄就沒了= =

可惜bjl沒風屬性

CD是1秒,枪投+技能本身的Delay是1.5秒并且有击退
从整体DPS来看依然是纱布设定

另外,你们都忘了乌鲁兹符文套了吗

烏魯茲鞋子[1]、烏魯茲披肩、單烏魯茲飾品[1]、烏魯茲鎧甲
MaxHP+(18+鞋子精煉-7+鎧甲精煉)%。
使用百矛傷害1.5倍。
抗無屬20%、念5%、人5%。
受傷時,機率發動自防Lv1。
使用技能消耗SP增加10%。

获得方法
韓2011/04/27
摩拉村新增遺物

原帖由 射射 于 2011-5-18 17:05 发表

人防 物防 神披 gvg 弄弄就沒了= =

可惜bjl沒風屬性

还有7级符文小蓄势,加百矛连打,输出还是可观的
虽说还是没现在的忧郁螺旋强,不过也不会遇上光盾和光壁就无计可施的情况

ZY还能怎么练级,难道用霜冻陷阱炸火鸡?
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-5-18 18:01 发表
ZY还能怎么练级,难道用霜冻陷阱炸火鸡?

別老想著克屬才能打怪= =

100%90%也可以打ㄚ

逐影

QUOTE:
▶ 黑洞陷阱
 - 调整为无法在同一地点重复设置。

貓窩資料

韓2011/05/18:效果範圍內不能重覆使用。

也就是...不能對掉入黑洞的玩家再次黑洞 要等玩家起來才能在黑洞

還有放一個在自己腳下 別人也黑動不了你

紅字部分純屬猜測