返回列表 发帖
圣域物价稳定 已经维持10月左右的 1:65W 目前还没变化

圣域优点人数多,缺点也是人数多
主人的小秘密都在D盘里的文件夹“学习资料”里哦~
这个秘密不能告诉小绿坝
360娘的战斗力只有-5
我还是喜欢金山娘

这些人啊...唉...虽然在免费服还要RMB拖到99...然后商城金钱攻击买些高级装备..号称自己多么老卵...都被游戏玩了...我才听说游戏是直接拖到光然后开始聊天的.....原来如此...我还是继续树F...自己想练就练.不想练跟好多朋友去组队各地玩..大家一起死也是种快乐

原帖由 Eriolma 于 2009-8-27 10:59 发表

呵呵,这位的话实在让人不知道说什么好,算了,我再说的浅显点吧,
在圣域,穿贝利算好装备吗?大街上有几个人穿不起?
世界贝利少,你穿好装备可以去很多更高级的地方,大部分人还暂时去不了的地方,可以打 ...

所以我说新服就适合那种靠游戏赚一票走人的

经历过峡谷的人都能知道世界服的未来...

当然是去劳动致富的另当别论 你想劳动致富就去大树好了 当然你已经晚了很多了 大树服的高峰期在开服暑假那段时间

开F第一个月是黄金时期
这个秘密不能告诉小绿坝
我还是喜欢金山娘

原帖由 punker1107 于 2009-8-27 10:59 发表
这些人啊...唉...虽然在免费服还要RMB拖到99...然后商城金钱攻击买些高级装备..号称自己多么老卵...都被游戏玩了...我才听说游戏是直接拖到光然后开始聊天的.....原来如此...我还是继续树F...自己想练就练.不想 ...

其实,有你这种想法,哪个服务器都适合的。(收费服除外)

原帖由 Eriolma 于 2009-8-27 10:51 发表

大树f组队区在左下和花区门口,树f m4最多了吧?我的m4,ss,甚至跆拳开聊天没有超过15分钟组不到人的,而且那里从2转70-进阶90都有人组,sy有么?基本都是塔队y3队无名队,新人去干嘛?
朋友不都是一起练级 ...

15分钟夸张了 我几次好友不在 就在左下组巫师B3 半小时组到就算快了 当然了 假如你要去B3练级 愿意组个比你低近8、9级的巫师 那自然15分钟内可以组到 前提是你愿意浪费自己的高经

所以你是想短期玩一下的 建议你去大树服 如果是长期玩的话 还是去圣域服的好

我是经历过 峡谷开服的热闹 到峡谷的没落..

原帖由 Eriolma 于 2009-8-27 10:59 发表

呵呵,这位的话实在让人不知道说什么好,算了,我再说的浅显点吧,
在圣域,穿贝利算好装备吗?大街上有几个人穿不起?
世界贝利少,你穿好装备可以去很多更高级的地方,大部分人还暂时去不了的地方,可以打 ...

所以请问你是推荐rmb玩家去树呢还是非rmb玩家去树呢

非rmb玩家清不起代练自己练级都成问题,没朋友玩的话没人带还没人组一起玩[人本来就少]
装备就更别说了,没等级,赚的钱连消耗都买不起还去打宝?

rmb玩家花同样的钱在sy小康了,代练就更不说了...价格太说书了

原帖由 专打老狗的号 于 2009-8-27 10:26 发表
谁还在SY自己练及的基本归于白痴类别了

LZ有什么自己打击一片,在世界树自己练级就不白痴了?游戏要人多才好玩。聊聊天、看看风景、趴趴地板,不和钱扯上关系不是很开心?LZ去过SY吗?满大街99,才没那么夸张呢?

网通的去田园,电信的LZ可以去两个F都看看,愿意在哪里就在哪里。世界树人不多,服务器还不是和SY一样卡的要死。在SY只要不是去乞讨,一般能帮忙的路人都会乐意帮忙的。如果LZ的朋友全在世界树就去世界树。

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 10:58 发表
有峡谷的先例 现在暑假过后还有人去大树服玩?

大树服开服远没有峡谷开服人多热闹...现在去看看峡谷服...大树服的未来你可以预见...

圣域或许老玩家多点 但是人多热闹 于其投资在一个没有前途的服 不如求 ...

你错了,如果说到老玩家,那到是世界多.我刚去世界的时候既然在某些公会碰到了03年04年的朋友。一时无语.
还有新生服曾经大部分冲级王在大树.这个都可以自己去查查看
新生是05年10月12号开服的 SY是07年1月份开的。呵呵

大树可能成为峡谷第2

但很难成为SY第2
这个秘密不能告诉小绿坝
我还是喜欢金山娘

原帖由 XP娘 于 2009-8-27 11:07 发表
大树可能成为峡谷第2

但很难成为SY第2

可以合并到sy...

其实多说无益...峡谷服就是大树服的未来...楼主有空就上峡谷服去看看...在考虑去哪里

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 10:59 发表

没空和开个马甲的脑残废话,一边凉快去吧

你妈脑残才生出你这样的杂种

还在这一脸单纯

真TMD一身鸡皮疙瘩