返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2009-6-13 20:03 发表

拳圣依赖状态吗?解除了有什么用

网拳圣有什么意义?他需要移动吗
再者了尤其是群战的时候脚底下都是地领,怎么网

温暖是地面范围攻击,盖领域可破,但是咱不是讨论这个问题,而是某人说他耐耗而已,刷个果子蓝满了,领域盖掉,我跳/飞出再温暖进来,依旧烧他,反正柠檬换果子蛮值的,比较怕AB是实话

其实瞒多 办法打zz的  只要 dv被魔解 ab 威力好点的都可以1拳

其实没那么多难事 dv 本身就不可能去和拳圣单条吧= =

如果肯刷补给都杀不死对方的  

群打 那就看队员的配合 和装备 还有职业拉

所以我觉得没有绝对克星 一说

过去我一直觉得拳圣 单条不见得厉害 但是目前了解啦一点点 拳圣后  如果装备到啦一定程度 确实打cm

idzz 不错 但是 在一般 cm 或者zz 装备比较好的情况下 不被晕 其实基本 不太可能死  

烧 sp 其实不致命 在单条情况下  而且 网 不是对拳圣 没用 只是 看起来 因为拳圣是撵着你 但是网的效果

还在 idzz 如果有英雄的情况下 投 还是很伤的  如果是穿暗神 有直接秒的可能  190攻速 也可以丢出火箭 双投   如果是不穿暗深 一个石化就解决啦

当然如果没英雄 被晕 那么死就可能性很大

一般情况 如果真是 gvg  个人觉得 拳圣 是很恶心 但是也不至于到绝对 强大 还是看 投入的装备程度

不过个人觉得 拳圣 和dvzz耗上  dv 吃亏些 虽然可以补给 但是 碰到1对1情况 拳圣 优势

但是1对1耗上idzz 就要看彼此的装备

其实峡谷参加GVG的拳圣本来就少,所以很多人不了解这个职业

只有少数AB知道先杀拳圣

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 08:53 PM 发表
其实峡谷参加GVG的拳圣本来就少,所以很多人不了解这个职业

只有少数AB知道先杀拳圣

反正我现在是 喜欢上拳圣啦  嘿嘿

努力发育ing

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 20:43 发表

当然会了,XG的GVG就那样,烧SP的拳圣发源于神帝咸鱼团,咱是偷学来的,神帝的桶神,已经把拳圣发扬到极致,当然也会有破解之法了

前面的话是肯定会用,后面的问事问你会不会去使用

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 20:48 发表

温暖是地面范围攻击,盖领域可破,但是咱不是讨论这个问题,而是某人说他耐耗而已,刷个果子蓝满了,领域盖掉,我跳/飞出再温暖进来,依旧烧他,反正柠檬换果子蛮值的,比较怕AB是实话

盖地领可破,那你打GVG的时候会为了一个拳圣去盖地领嘛?
已方阵地不是自己的地领,你去盖会导致自己人盖自己人,
已方阵地是自己的地领,你再铺地领能消除温暖?

知道归知道,用起来还是那样,最多人少单p的时候可能或许有点用

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-13 20:41 发表
拳圣 必须有装备下才能克智者 这个是心理话 装备一般的 其实 也没办法克的

其实瞒多 办法打zz的  只要 dv被魔解 ab 威力好点的都可以1拳

其实没那么多难事 dv 本身就不可能去和拳圣单条吧= =

如果肯刷补给都杀不死对方的  

群打 那就看队员的配合 和装备 还有职业拉

所以我觉得没有绝对克星 一说

过去我一直觉得拳圣 单条不见得厉害 但是目前了解啦一点点 拳圣后  如果装备到啦一定程度 确实打cm

idzz 不错 但是 在一般 cm 或者zz 装备比较好的情况下 不被晕 其实基本 不太可能死  

烧 sp 其实不致命 在单条情况下  而且 网 不是对拳圣 没用 只是 看起来 因为拳圣是撵着你 但是网的效果

还在 idzz 如果有英雄的情况下 投 还是很伤的  如果是穿暗神 有直接秒的可能  190攻速 也可以丢出火箭 双投   如果是不穿暗深 一个石化就解决啦

当然如果没英雄 被晕 那么死就可能性很大

一般情况 如果真是 gvg  个人觉得 拳圣 是很恶心 但是也不至于到绝对 强大 还是看 投入的装备程度

其实装备无需多好的,就那点HP,AB还是一拳顶不住的,在XG,全MDEF的话,防ID ZZ也很不错的,GVG情况下,双小鬼双投还没投死的,红血,他投你的第一时间飞脚上去了,吸蓝。比较赚

GVG只看结果,只要能够打下城刷再多补给也无所谓,先撇开装备和操作不谈

如果我因为没有努力刷补给而死掉,导致工会马路,我会觉得很耻辱~~~

如果我努力刷补给哪怕多顶几秒,我的队友也可以多杀几个人甚至可以拿城

相反的,即使我耗弱了别人SP,赚了别人几个果子,但是最后工会还是马路,我也不觉得有什么可高兴的

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 08:56 PM 发表

其实装备无需多好的,就那点HP,AB还是一拳顶不住的,在XG,全MDEF的话,防ID ZZ也很不错的,GVG情况下,双小鬼双投还没投死的,红血,他投你的第一时间飞脚上去了,吸蓝。比较赚

恩 是的   不过 我算过  不知道  老言你拳圣 加点 我那个是99v 最后 可以到1w3左右的hp 有sq 还是有可能抗下一些ab  不过 在xg 单条 全mdef 防idzz是不错 本来idzz 就是怕碰到mdef 高的

gvg 情况下 单条 切mdef装 确实 比较赚 idzz 没优势  而且如果装备不够好 就挂拉  

虽然 对方可以打 但是自己刷补给 也不容易死 还可以吸蓝干 稳赚

但是普片遍来说 拳圣 一般gvg 全魔防 算下来应该 不过60吧 不然 其他职业打拳圣 很伤

不过60 还是要看装备 这个时候如果装备纯血装 80v左右的 应该1w左右血 可能有被秒的危险

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 20:57 发表
GVG只看结果,只要能够打下城刷再多补给也无所谓,先撇开装备和操作不谈

如果我因为没有努力刷补给而死掉,导致工会马路,我会觉得很耻辱~~~

如果我努力刷补给哪怕多顶几秒,我的队友也可以多杀几个人甚至 ...

只看结果不看过程,那前面90分钟不用打了,保险点也可以最后20分钟上来好了

其实拳圣的骚扰不止单纯的烧SP的,比如说高频率的飞脚T很容易打断咏唱的,特别是被魔解的情况下,ZZ唱出个领域或者能量外套还是需要点时间的,再来SP被烧成0是能量外套自动失效,装备一般的ZZ没能量外套的保护还是比较危险的,即使吃个果子再唱出个能量外套什么的那QS骚扰的目的就已经达到了。还有就是恶心的睡眠,个人认为是最TM仆该的状态

为什么一定要用地领域破,脚下有暗B我才安心

我情愿吃个补给然后用精神耗弱弄掉拳圣的SP

原帖由 老灯 于 2009-6-13 20:55 发表

前面的话是肯定会用,后面的问事问你会不会去使用

1-盖地领可破,那你打GVG的时候会为了一个拳圣去盖地领嘛?
2-已方阵地不是自己的地领,你去盖会导致自己人盖自己人,
3-已方阵地是自己的地领,你再铺地领能消除温暖?

SY不说,说我XG的吧(XG我才玩拳圣的)
1-在自己的阵地我绝对会盖,一个骚扰能力很强的拳圣,导致自己的阵地崩溃的话,是需要盖掉
2-这个情况基本不会,对方不停的领域,温暖发动后无效果。
3-能消除

这个解释还是看黑暗咆哮的精华贴吧

原帖由 老灯 于 2009-6-13 21:00 发表

只看结果不看过程,那前面90分钟不用打了,保险点也可以最后20分钟上来好了

我也想这样,可是会长不同意~~

原帖由 gangsky 于 2009-6-13 09:01 PM 发表
其实拳圣的骚扰不止单纯的烧SP的,比如说高频率的飞脚T很容易打断咏唱的,特别是被魔解的情况下,ZZ唱出个领域或者能量外套还是需要点时间的,再来SP被烧成0是能量外套自动失效,装备一般的ZZ没能量外套的保护还 ...

赞同绵羊   不过我个人觉得拳圣 其实要有一定的防御装备 和状态武器 意识也要到一定程度 不然碰到对手见招拆招的时候 也可能吃亏   如果是190的攻速 打断起来确实很好 但是 对付速泡 确实能不碰就不碰 毕竟 现在 不管那个服 速炮还是多  粘个不好 自己命就没啦