返回列表 发帖

原帖由 君寻 于 2009-4-13 02:52 PM 发表

笑笑

笑笑 而过  嘿嘿 觉得不可能吗? 嘿嘿。。。。 那我也笑小吧 这2个东西 目前我的zz 是m墨  不过没英雄卡拉 下次出来 想买张插毛无边 这样不知道 符合你笑的内容吗?

2W3血的舍命,HWBJL,保证投不死了

就个红蛙BJL盾的话还是会死的

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:53 PM 发表
[quote]原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 14:38 发表

体验下被全攻击力的id 投啦 再说 火披 bjl盾 2戒指 都可以被投死 信不? 吃火抗 是打不 ...

你刚才说 石化可以弓身 不被石化对吧?

我的意思是考虑到这些如果在pvp里和ab打 基本如果被网就跑开一般情况下ab 不靠近 但是一般被网 再接投 只要反映慢点 都会被投到 这个我是在pvp 测试过 和ck ab 还有流氓打

被网 立刻闪 是没机会投出来 可是望啦 马上高念投 如果反映慢点只要基本永昌出来就一定打到

而且 我并没说 zz是无敌 但是就像前面一位朋友说的 你没碰到装备好 厉害的idzz 碰到就知道 基本不死 是可能的 但是100%杀死对手 也是不可能的

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 14:54 发表

笑笑 而过  嘿嘿 觉得不可能吗? 嘿嘿。。。。 那我也笑小吧 这2个东西 目前我的zz 是m墨  不过没英雄卡拉 下次出来 想买张插毛无边 这样不知道 符合你笑的内容吗?

我就问你一句话,你代表大众吗。

比拼谁RMB多的问题有啥好讨论的- -
ZZ无限魔解AB,你能A到人吗。。
AB撑MDEF,ZZ能秒到吗。。
就拼谁补给多吧,谁说自己负重够牛B的啊,移动仓库券刷起来看谁牛B
真正的技术还是体现在小规模的团队战把,起码我是这么认为的

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-13 02:56 PM 发表
2W3血的舍命,HWBJL,保证投不死了

pvp里 如果就是hwbjl肯定是死的 

原帖由 君寻 于 2009-4-13 02:59 PM 发表

我就问你一句话,你代表大众吗。

那到 那就不需要笑笑啦 对吧 现在我和老灯讨论 他基本是把一个ck 或者ab 的装备往最优秀的地方考虑 所以我也要以最好的方式去回复 这样讨论下嘛

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:58 PM 发表

打pg 不是说我用一百万RMB去对你一千万RMB

而是我把你清理掉或者你清理掉我

如果说连意义都没有搞懂的话,有什么可说的

idzz给瓶子丢死的多了,如果你要说服务器问题那也没有办法

话说 ...

这么说我就不否认 确实是对清 不过砸不砸的死 这个毕竟是2个人 基本在pvp一 一个全状态下的v25 一瓶子丢不到1w+的 也不说砸不砸的死 秒是秒不掉的吧 而且如果你不穿d i 被魔解  被年拆的机会很大吧 所以还是看操作 对不

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:54 PM 发表

请问怎么克制呢?
TAQ吗
【我觉得单纯直接说没什么意思,因为常规不会这样去搞】

靠xo在pvp打 我只需要小卡盾 全身人形 你打我一点感觉都没 要taq干吗? 

有墙的情况下你打我几次中呢?

然后我投你 你说你是mdef 确实不疼 那么不就变成啦 消耗战吗? 你觉得呢