返回列表 发帖

CM的素质 看他打平台就知道了

哎..都是老百姓..何必把自己抬的很高?
摔下来会很痛的哦.!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-21 13:19 发表

说话别那么刻薄....
怎么? 摸一下"你"的那只怪,就可以骂人了?
滑稽了. 骂人无非是想证明些什么?
你比别人强大? 你比别人有势力? 还是你月薪几十W? (以RMB为结算单位)
还是你认为花个所谓的几千块玩玩R ...

你被别人惹了你不抱怨?随便带几句口头禅你就说是骂人?你说现实,你惹你朋友,他随便说几句骂人的也算正常.难道你和他闹浆拳脚相加????我也不相信LZ在这事件里没骂过人,随便说几句发泄下,还有就动不动就把钱啊钱的挂嘴边,别人想怎么弄就怎么弄,惹着你了??我不觉得这个事情和有没有钱有关系。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 13:32 发表

你被别人惹了你不抱怨?随便带几句口头禅你就说是骂人?你说现实,你惹你朋友,他随便说几句骂人的也算正常.难道你和他闹浆拳脚相加????我也不相信LZ在这事件里没骂过人,随便说几句发泄下,还有就动不动就把钱 ...

滑稽了...那我问你? 你骂别人是为了什么? 不是想证明别人没你厉害,或者看别人敢不敢还嘴? 挑衅下别人嘛?

最搞笑的是..随便带几句口头禅你就说是骂人?   .你书读过伐?  
例如:我日你母亲?  由于认为是口头禅  就不是脏话了?   什么都是你认为的?

补充一句:我认为上海市市长应该由你来做!

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 13:32 发表

你被别人惹了你不抱怨?随便带几句口头禅你就说是骂人?你说现实,你惹你朋友,他随便说几句骂人的也算正常.难道你和他闹浆拳脚相加????我也不相信LZ在这事件里没骂过人,随便说几句发泄下,还有就动不动就把钱 ...

那些绝对不是口头禅,是些很长的很恶心的句子!
我觉得那些口头禅很强大!活这么久第一次听到!
绝对不是随便发牢骚骂几句的!

我觉得他是骂人的时候有瘾有快感,很BT的咧!

在想用什么话来回答?
还是又要找类似于 随便带几句口头禅你就说是骂人?  这种借口?
看你的那句倒数第2句话..怎么急了?
骂人不能带父母,更不能带生殖器哦~!

我越来越喜欢看斗嘴贴了,长见识~
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-6-21 13:24 发表

別人又沒追著搶.
不小心碰到怪或者按快了常有的事.
而且那甚么晴天小豬也經常為了
別人碰了他的怪一下就罵人.
至于那么小心眼麼

你说我经常为了碰了我的怪就骂人,也请你拿出证据来,否则少废话
还有那个所谓的 手背 你也别叫
我开小号爱叫手心手背关你什么事?
那个叫雅的SG你说你看错了还好意思来说我们的错>?
真是希奇了.你只看见我小号刷喇叭,看见名字叫手背,中间是繁体字,还有别的符号,那请你把那个挂小经验当大经卖的商人名字截图上传,否则请不要开你的金口.

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-21 13:48 发表

那些绝对不是口头禅,是些很长的很恶心的句子!
我觉得那些口头禅很强大!活这么久第一次听到!
绝对不是随便发牢骚骂几句的!
我觉得他是骂人的时候有瘾有快感,很BT的咧!

感觉此人特会装,密着我骂狗什么的,否则会拒绝你密聊吗?而且你口口声声说我骂你,也请你截图,你一直说我拒绝密聊,我想是人都知道为什么,排除那些跟你有关系的人的看法.
说话下巴托托牢,说骗子是你,然后说看错又是你,你都没见到就看见名字而已就来句是骗子,你有IQ吗?做事都不用脑子的.道歉的话不需要你说,你的口应该说不出那样的话.

一个铁匠引发的血案。。。

原帖由 @晴天小猪@ 于 2008-6-21 14:15 发表

你说我经常为了碰了我的怪就骂人,也请你拿出证据来,否则少废话
还有那个所谓的 手背 你也别叫
我开小号爱叫手心手背关你什么事?
那个叫雅的SG你说你看错了还好意思来说我们的错>?
真是希奇了.你只看 ...

滑稽了,你没看清楚我的帖子?  
我写的是BS那个卖假高经验的那个人..
还有个意思就是:顺便澄清下那商人不是我..
我还没穷到要靠骗来维持. U KNOW?