返回列表 发帖
原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-9-1 10:54 发表
D快点的...AB几乎不可能杀...

那你也说了 D快点唱凯咯
LJ没有雷浪头 你投掷给我看看 能把个D过100的LM投死
匆匆一闪 忙忙一别。。。

建议那个瓶子的去新地图进行探险打怪旅游活动远离PG珍惜生命

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 10:54 发表

看11楼,我说的是艾系类,其次是Gv和Pv给给魂

你还真是小丑啊  从GV跳到 艾系了

原帖由 小`破灭 于 2006-9-1 10:56 发表

人家跳高lv.10,还修跑步的,带回你看她人没了估计就是跑步开溜了

原帖由 RO区交流学家 于 2006-9-1 10:56 发表

人家跳高lv.10

LV.10 可能不至饿
无限吧 JOB49+49都点这个上了
能从首都南门跳到北门

原帖由 小`破灭 于 2006-9-1 10:56 发表

是你小丑吧,LZ没谈Gv和Pv的,你硬从我话里撤过来的

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 11:00 发表

艾系的V84+6??
艾系的I才这么点???
你干吗还要再跳出来呢

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 11:00 发表

现在问配点的,难道还有人问打怪的么?

你以为是别人都是火星人?

你诡辩的太牵强了.

原帖由 RO区交流学家 于 2006-9-1 10:55 发表
建议那个瓶子的去新地图进行探险打怪旅游活动远离PG珍惜生命

Pv又不用SL打架,能给给魂足够了

原帖由 RO区交流学家 于 2006-9-1 11:01 发表

现在问配点的,难道还有人问打怪的么?

你以为是别人都是火星人?

你诡辩的太牵强了.

LZ问的是配点,你首先撤别的做什么?

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 11:02 发表

Pv又不用SL打架,能给给魂足够了

你的回答是否是在向我陈述,你没有涉足过PG?

那假如不直接参与打架的不算涉足PG的话...以后牧师智者之流都别进PG了,因为他们不能打架.

原帖由 小`破灭 于 2006-9-1 11:01 发表

艾系的V84+6??
艾系的I才这么点???
你干吗还要再跳出来呢

这么点???
I93少么?

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 11:03 发表

LZ问的是配点,你首先撤别的做什么?

我扯什么了?

麻烦你说话挑重点,我首先就是抨击你那个一无是处的配点,我扯了什么?

麻烦指教~

另外,小丑是有尊严的,你可以跑步了.

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 11:04 发表

这么点???
I93少么?

不少,但假如不加V的话可以更多.

不加V可以是PG也可以是艾系打怪,但是加了V就说明是PG型的,PG型的D又这么少,好完美的冲突~

原帖由 RO区交流学家 于 2006-9-1 11:04 发表

你的回答是否是在向我陈述,你没有涉足过PG?

那假如不直接参与打架的不算涉足PG的话...以后牧师智者之流都别进PG了,因为他们不能打架.

我想说的是我在Pv不用SL,所以配了这个点
你要觉得不好,你可以把你的配点搬出来让大家参考下