返回列表 发帖
原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 11:03 发表
哪里来的革命老前辈?
帖可以乱发,话不能乱说.
说话前,先去南京看看.

南京当时为什么沦陷?就是因为打不过啊,是对台儿庄的报复,才屠的城,但是蒋的策略其实是对的,就是用中国广大的内地来拖垮日本,最后日本人的补给跟不上了,所以才建立了伪满州国,掠夺中国东北的物资!
现在小犬还在拜鬼,我家狗脖子上就挂过牌子--小犬蠢一郎,后来觉得委屈自家狗了,就拿下来了,哈哈
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

- -进来看历史了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:06 发表
和日本军队主力做战都是国民党部队。共产党只不过在后方支援和清理战场而已。而且,共产党部队本来就是从国民党内部叛逃的一支部队而已。

快,去台湾.国民党目前就需要你这样的忠诚战士.
别顶我个肺!

国民党和共产党的战争,国民党在和日军打的时候消耗了很大一部分实力。而相对的,共产党几乎完好的保存了战斗力,并且数倍的增强了。而且共产党的装备并不比国民党的差。反而,应该是更加好。。。还有就是,历史的教科书里,一句话都没提到过国民党在抗日里起的作用。并且说他们消极抵抗不去参战。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

历史是胜利者谱写得。。。

其实,现在台湾的执政党早不是国民党了,孩子说话前先去了解下现在的形式。。。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 11:08 发表

快,去台湾.国民党目前就需要你这样的忠诚战士.

历史可以被暂时扭曲,但时间会还原历史,说真话真的很难,所以极度BS日本修改侵略教科书!因为我们小时候看的都是一家之言的教科书!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:09 发表
国民党和共产党的战争,国民党在和日军打的时候消耗了很大一部分实力。而相对的,共产党几乎完好的保存了战斗力,并且数倍的增强了。而且共产党的装备并不比国民党的差。反而,应该是更加好。。。还有就是,历史的 ...

我可以不相信伐,估计很多人不相信
放逐中

原帖由 从容不迫 于 2006-6-12 11:10 发表
历史是胜利者谱写得。。。

说的好,成王败寇。没有什么真正的正义,谁的实力强,谁能赢到最后,谁就是真正的正义。。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:10 发表
其实,现在台湾的执政党早不是国民党了,孩子说话前先去了解下现在的形式。。。

因为不行了才需要人才啊,忠心的人应该在危难的时候挺身而出吧。
放逐中

直接无视
游戏里面,要玩就玩,要打就拿实力说话
其他一切都是扯淡
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实我特懒了  那么长的帖子   没有兴趣看下去

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:12 发表

说的好,成王败寇。没有什么真正的正义,谁的实力强,谁能赢到最后,谁就是真正的正义。。

那么又回到“拿着机关枪大炮,找个小米加步枪的工会过招”了,我可以理解成人家赢了人家就是正义了伐
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 11:11 发表

我可以不相信伐,估计很多人不相信

国民党当时是靠美国支援的武器和装备,国产党部队则是靠苏联的支援。以当时的科技水平。苏联制的装备明显要好于美制,而且有些老电影里,你也可以看到共产党当时拿的武器。明显和国民党没任何区别,而且在数量方面更多于他们。。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:09 发表
国民党和共产党的战争,国民党在和日军打的时候消耗了很大一部分实力。而相对的,共产党几乎完好的保存了战斗力,并且数倍的增强了。而且共产党的装备并不比国民党的差。反而,应该是更加好。。。还有就是,历史的 ...

那你的意思就是说,小日本是国民党打跑的.共产党是鱼翁得利啰?
中国确实新闻封锁,至少不会歪曲历史.
战斗中假如国民党是英雄,那怎么会共产党得民心?
我老公有很多台湾客户.
最羡慕中国什么知道吗?
羡慕中国共产党.
别顶我个肺!