返回列表 发帖
原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:13 发表

S99除了多带点补给就没其他用了,你能保证在补给用完之前不死?倒是V高点碰到个快炮穿UB还能顶一下,被心灵一下也不死,猎人更可以无视,舞娘叫不晕,可以尽情唱魔法,S99和S1进GVG是一样的。

顶?
很不好意思,我虽然有自己的ub,但从来不在我手上。能用ub免掉的又能暗壁免掉的东西,何苦浪费一张ub在我的巫师身上呢
对于我来说,我宁愿选择S99或者A99,也不会选择V99
ws这个职业,是可以用技巧去弥补生存力的不足的。
完全取决于操作者本身

当然,也见过玩高V巫师很恐怖的人,只是我做不到他那样。也难想象他要是玩1v巫师该得改掉多少自身的习惯。仅此而已。
努力debug中

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:23 发表

不加V又不加S那加什么,如果I和D还没到上限那V也根本不用考虑,难道剩下的你加A或者L?

GVG加25A有什么用?加LUK也不能加A~~I到上限也没这样必要~~多加点V吧~~

WS操作好点一般不会被AB到 心灵在GVG里毕竟不多的。

原帖由 小仪 于 2006-4-16 14:17 发表

我倒想问一问,心灵那破锥打V99+X和心灵拿战斗打V1+X哪个容易死

无所谓更,都是秒。
WS非要求所谓的存活率,只有放弃I加高A。
否则GVG或是群P那环境,在没牺牲的情况下生存率就那么点。
真要硬说起来,还有网+心灵呢。
所以落单的WS不用考虑太多的生存方面的问题。
如果是小规模的GVG,另当别论。

原帖由 sunrise999 于 2006-4-16 14:26 发表

GVG加25A有什么用?加LUK也不能加A~~I到上限也没这样必要~~多加点V吧~~

如果一定要说+a什么用处
踩blq不停按火守延迟小
就这点作用
不过比l好

请善用搜索置顶

原帖由 nadumia 于 2006-4-16 14:25 发表

顶?
很不好意思,我虽然有自己的ub,但从来不在我手上。能用ub免掉的又能暗壁免掉的东西,何苦浪费一张ub在我的巫师身上呢
对于我来说,我宁愿选择S99或者A99,也不会选择V99
ws这个职业,是可以用技巧 ...

V99至少可以无视舞娘和猎人,你S99的WS碰到舞娘有什么办法?现在GVG舞娘一大群,同样两个WS进去,一个V99,一个S99,走了几步,一个晕掉了被AB出去了,一个没晕放了个雪后也出去了,哪个作用大?

守城,你没V的WS在诗人的帮助下本来唱魔法唱得好好的,现在敌人冲进来了,你晕了,对面的WS扔过来一个雪你出去了。WS怕的是什么?就是晕,倘若GF再开一次转生送XX点可以把一样属性+到99,那么毫无疑问大部分WS会加V而不会加S。

如果你宁愿练个V99的WS来防晕,那么建议你还是买或者借张英雄卡。
或者换个职业玩,让有英雄的用WS。

冲门用圣音效果不错的。。能力大幅度+和1分钟状态免疫后冲。。基本没悲鸣的 华丽WSV25的3下出去 高科技除外 我想封门的没人用小强和高MDEF装备把 基本都用高D装的,哎  WS 一般带160个果子差不多了

原帖由 毒契 于 2006-4-16 14:30 发表

如果一定要说+a什么用处
踩blq按火守延迟小
就这点作用
不过比l好

经典,顶~~~不过I满真的没什么必要,现在WS不杀人,就是搞破坏,逼别人拿小强~~不是小强废了WS,是WS让敌人生命更脆弱~~~加V血多总是好的,要不大家都开初心GVG算了~~

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 14:34 发表
如果你宁愿练个V99的WS来防晕,那么建议你还是买或者借张英雄卡。

搞清楚,现在不是研究WS配点,而是问你ID99了以后如果再送你一样属性到99你会选哪个。还有你以为英雄是随随便便借得到的吗?就算有英雄,我还是V99。

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:31 发表

V99至少可以无视舞娘和猎人,你S99的WS碰到舞娘有什么办法?现在GVG舞娘一大群,同样两个WS进去,一个V99,一个S99,走了几步,一个晕掉了被AB出去了,一个没晕放了个雪后也出去了,哪个 ...

呵呵,你以为V99的还能放的出雪吗?

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:31 发表

V99至少可以无视舞娘和猎人,你S99的WS碰到舞娘有什么办法?现在GVG舞娘一大群,同样两个WS进去,一个V99,一个S99,走了几步,一个晕掉了被AB出去了,一个没晕放了个雪后也出去了,哪个 ...

攻,你WS冲在第一位?

守,没有保护炮台WS的?

别把WS练成DVS智者,那样太残酷了~~

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 14:34 发表

您楼上的不是建议v99巫师
而是在做v99和s99的比较
阐明他的观点v>s而已
请善用搜索置顶

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:37 发表

搞清楚,现在不是研究WS配点,而是问你ID99了以后如果再送你一样属性到99你会选哪个。还有你以为英雄是随随便便借得到的吗?就算有英雄,我还是V99。

问题是不是给你的点不是99而是25,照你的说法我所有素质点都加满99得了