返回列表 发帖
算了 其实我早就该看开点 人和人之间就是这样 我的签名 。。。其实我早知道 只是忘了提醒自己

水月霖音,2005-11-22, 21:32:52
算了 其实我早就该看开点 人和人之间就是这样 我的签名 。。。其实我早知道 只是忘了提醒自己
警告虽然已20%~灌水仍是偶生存滴唯一动力~

时刻提醒自己
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

任何人对我做的任何事情,我不会再有怨言,因为他是自由的。
任何人任何事情也都无法再带给我任何束缚,因为我是自由的。
其实想说的素这句~`完了~~连脑子也抽筋了

水月霖音,2005-11-22, 21:35:09
你把这段文字也忘了吧,你就真正自由了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

水月霖音,2005-11-22, 21:35:09
做自己想做的  爱自己想爱的  这才自由

bateer,2005-11-22, 21:35:56
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:35:09
你把这段文字也忘了吧,你就真正自由了。 [/QUOTE]
如果真的能做到 我就不会难过了 其实他走了也好。。这样大家都会满意的。。。很多次了 。。。每次我想珍惜和准备珍惜的人都会离开我  无论是因为什么原因 我想 我慢慢就会习惯的

水月霖音,2005-11-22, 21:38:30
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 21:35:56
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:35:09
你把这段文字也忘了吧,你就真正自由了。 [/QUOTE]
如果真的能做到 我就不会难过了 其实他走了也好。。这样大家都会满意的。。。很多次了 。。。每次我想珍惜和准备珍惜的人都会离开我  无论是因为什么原因 我想 我慢慢就会习惯的 [/QUOTE]
LZ看到没?还不显身?再不出现就晚了。
“梆”~!

spike.spiegel,2005-11-22, 21:38:10
做自己想做的  爱自己想爱的  这才自由 [/QUOTE]
其实是因为我已经不自由了 所以想得再多都没用了吧~~~

人家说了睡觉去了额   看P啊

spike.spiegel,2005-11-22, 21:38:10
做爱做的事
交配交的人
“梆”~!

bateer,2005-11-22, 21:41:11
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:38:10
做爱做的事
交配交的人 [/QUOTE]
你BT了啊

谢谢你们~~能不能帮我一个忙 告诉天堂一句话?

spike.spiegel,2005-11-22, 21:40:23
人家说了睡觉去了额   看P啊
操,你不会注册个马甲帮他一把啊。名字后面加空格。
“梆”~!

水月霖音,2005-11-22, 21:41:59
要帮忙告诉什么呢

水月霖音,2005-11-22, 21:41:59
留言给他吧
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴