返回列表 发帖
你str120当然是2下死的,但是你用一个job70的号来说练级有什么意义,练级应该考虑相当长的一段str110的时间
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

chanka,2005-08-24, 12:29:52
你str120当然是2下死的,但是你用一个job70的号来说练级有什么意义,练级应该考虑相当长的一段str110的时间
谁说S120要JOB70?
你好好看看JOB加成吧
自恋是一种境界      

其实我就没事发发图而已.. 本来不预备参与讨论的~ 

真想露脸我去某地方发战绩更好~ YEAH!!

PS: <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>从S100开始我就是2下秒了~</span>   
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

狂怒貌似8能用苍蝇蝴蝶丫。。
难道自动下线???

其实连刺蛇女也是不错的...经验不算少 宝物也挺多 而且也安全一些
PS 楼上 可以tele的

网速很好另当别论
伤血在先,飞在后,这个是铁一般的顺序,当中慢一点就要伤血,至于服务器永久保持流畅我也表示怀疑

天羽翔空,2005-08-24, 12:30:48
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:29:52
你好好看看JOB加成吧 [/QUOTE]
在没辅助状态下非JOB70的人在正常装备下确实STR没120。。但问题是我们可以适当的更换下练级装备啊。。。

- -邪恶啊,七彩地龙也不是很容易得到的说<_<
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

6F头像我喜欢 哈哈
地龙卡插+4的 浪费了吧
我都插+7捏

马甲XXOO,2005-08-24, 12:33:10
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 12:30:48
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:29:52
在没辅助状态下非JOB70的人在正常装备下确实STR没120。。但问题是我们可以适当的更换下练级装备啊。。。 [/QUOTE]
别说JOB70.......JOB50就能120了。。。。
当然S99
自恋是一种境界      

chanka,2005-08-24, 12:32:48
网速很好另当别论
伤血在先,飞在后,这个是铁一般的顺序,当中慢一点就要伤血,至于服务器永久保持流畅我也表示怀疑
貌似要保持一定的效率吧。。
狂怒HP流失量比以前大很多咯
P。S:别人想咋玩咋玩。。
定那么死做什么?

天羽翔空,2005-08-24, 12:34:44
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 12:33:10
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 12:30:48
在没辅助状态下非JOB70的人在正常装备下确实STR没120。。但问题是我们可以适当的更换下练级装备啊。。。 [/QUOTE]
别说JOB70.......JOB50就能120了。。。。
当然S99 [/QUOTE]
呃。。。STR99,那你无视我好了。。。 <qie>

chanka,2005-08-24, 12:32:48
网速很好另当别论
  我告诉你我流氓在钟楼20天没被火烧过一次

我告诉你我骑士长期保持狂暴状态没死过一次

我告诉你最后一次BSK掉血后瞬间开BSK就算被打也不会死(参考升级被打)

我告诉你(我废话怎么这么多...还是不说了)
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

71楼的签名真邪恶- -

s100就2下你用的是现在这把抢?

还有那个说job的,应该来说很长一段时间是99+13,到120还差8点,我知道你用2个螳螂的,然后换来换去,反正是自动的不麻烦