返回列表 发帖
铁骑斯拉,2005-08-18, 14:39:16
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-18, 14:29:21
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-18, 14:26:45
某女万年红晕......每次见到都有猛踩一脚的冲动.......
包子头不错~~~~头上顶俩奶罩,超可爱~~~ [/QUOTE]
那明明叫比基尼 [/QUOTE]
比基尼不是太平洋小岛吗?
那东西也能顶在头上?

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:43:06
妖气山妖气不稳定了,黑山老妖不在。。。
各大城市NPC卖什么在哪里,上面都有的哦~~~反正是不会变的,可以看看~~看看游戏截图也不错啊~~~其他地方又没有。

求求大家表YY了 <555>

破甲吧
顺便问一下
偶好象没找到做破甲的流程和材料嘛

楼上说的好,可惜你要的基本不可能要回来了

基本什么都有了……没什么特别想要的……

另外那个想要石中剑的不是和我一个服的吧……我北S……

ROB能买的话,先来一小强

xun,2005-08-18, 14:58:50
基本什么都有了……没什么特别想要的……

另外那个想要石中剑的不是和我一个服的吧……我北S……
据说....偶就是北S的......石头就素那浮云......

公司发月饼票了,谁给我换ROB?

选项里么有。。。

看我的ID。。。。就应该知道我想要什么了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

上面这点东西有了又如何? 还不如T除这些来的实在

其实我想要源源不断的点卡。。。不过既然楼主说随便选一个,我就随便选了个小强。都是辅助职业,不需要杀人,当然就不需要什么杀人凶器,反正是死的还是会死,不会死怎么打还是不死,高精炼装备可以无视了,UB有得用就好了,头饰什么的收集得差不多了,如果现在手里有小强,就可以直接冲进WS阵大叫:不许动!全部给我晕掉!!!集体看星星去!!!!!
不过带小强的SP消耗那个太大了。。。试过几次后,很是心疼我仓库里的蜂胶。。。
所谓的前怕狼后怕虎就是偶了。。。。

楼上是明显的居家好主妇啊,精打细算的说

怎么没有小黑套装