返回列表 发帖
马甲王子,2005-07-27, 12:19:38
下面再提一个

我觉得 退后似乎不是朝放BB的人对面退....

而是怪物的实际方向的反面..

我经常和怪物面对面.但是他却退到我后面去了......我理解成他实际是背对我(以前背刺判定) 被打后就向后退..... 
SkillLvに合わせた距離分使用者が向いている方向に弾き飛ばされ

向着使用者的面对方向弹飞。。。

关于使用者的方向。。。我有个想法。。。以前也提过的

如果你背对敌人用暴雪,虽然客户端显示你转身了,但是实际方向,依旧是背对,其他的倒还没试过。。。不知道是否是这样??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

确实是按它的"实际方向"
天马的帖子里面则补充了一个"转向"的问题
这个好好利用应该会有不错的效果

控..上次天马不就因为你这句话就去测试去了?
把签名改回来~

那连锁BB就可以有新方法了...  讨厌...我不该插2海2蝙蝠的..以前只是为了追求那一秒的"温柔"

这样我可以越过冰块,然后BB 再接BB 走过去再回一个...形成至少3连打....如果技术过关基本无限连打...

无限连打需要每次的精确走位...我似乎米这耐心本事....不过BB无论是范围还是连打都掌握在自己这边就很舒服..无论敌人什么方向 什么位子 我只要处理好自己位子就可以了~对于一些达人可以达到至少6-8连打吧..... 

无限连打不是猛K..走位需要浪费点时间....但是持续杀伤还是不容小看啊~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

似乎...............只限于冰后用BB才显出威力.......不过有大部分情况PVP有暗神和马克长驻........请问......冰不了了用BB的威力是多少呢?

らёгαρん,2005-07-27, 12:26:08

说实话。。。他的验证我没太看懂。。。。  

还有。。。上次验证的似乎是怪的实际方向。。。这里我说的是技能释放者的实际方向
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-07-27, 12:31:52
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-27, 12:26:08

还有。。。上次验证的似乎是怪的实际方向。。。这里我说的是技能释放者的实际方向 [/QUOTE]
始终还是朝向的问题.
お茶目な男の子。

星疤克,2005-07-27, 12:31:29
似乎...............只限于冰后用BB才显出威力.......不过有大部分情况PVP有暗神和马克长驻........请问......冰不了了用BB的威力是多少呢?
流氓需要考虑对方的衣服么.....对方只要有个盾牌..我也打不到1w了..

流氓脱不了人还能杀人不是太没天理了吗!

如果脱光不一定需要冰, 直接BB威力也在6000左右~ 能连打的话基本那人很难刷的上水来~ 冰冻只是作为第一打....

喜欢睡觉,2005-07-27, 12:34:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-27, 12:31:52
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-27, 12:26:08

还有。。。上次验证的似乎是怪的实际方向。。。这里我说的是技能释放者的实际方向 [/QUOTE]
始终还是朝向的问题. [/QUOTE]
。。。。。
睡觉有没BB的骑士。。。我的那个没点了。。。关于越线的相关问题。。。只读文字还是不太清楚,想去试试。。。  

星疤克,2005-07-27, 12:31:29
这个就表担心了..
因为使用者是神行..

要么来PLUM我借你骑士吧 命中太低..不能拿我流氓做靶子..

得找个米A的靶子.... 我上牧师做靶子吧...

都是点卡..一小时搞的定伐?

哦~~~~~~~了解了.......要是没有A的BB是不是放的很慢???......

看来我还要去弄个+10 2海2蝙蝠的弓学BB用的...... 

请问BB的威力除了看卡片,箭;STR,DEX有没有算在内??
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

使用弓以后atk主要就是看dex的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-07-27, 12:42:19
使用弓以后atk主要就是看dex的
请问如果是S99的刀流,BB的威力和弓差多少???
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

有天马测试的帖子我挖出来了.[FAINT..楼主居然是控的说..差点没找到]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=524226
看有没有些帮助
[这个是有关MOB的,最好再测试人物的方向问题.]

另:56楼的理解问题...有没有人看一看...解答一下
把签名改回来~