返回列表 发帖
自己送上门来找喷。
还干劲十足
长见识了。

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-7 10:58 发表
可爱的金猪 要了解事实首先要摸自己的良心,不说远的,全新生的都知道回城流金猪,合服了尼玛的就开始讨论别人了
你有这资格?骨子里缩的本性忘记了?新环境 优越感是不是拉比好啊
可惜到了新环境依旧是回 ...

你没用过回城么,我用回城就是回城流,你们PA用回城那就不是回城流,你们是正义的化身?

肮脏的BUG你们用了就不是BUG那是理所应当

什么恶心的冰墙血迹穿越防线无限怒爆沉船刷BUG你们没用过啊在这里装好人,还有脸提良心2字

你们不缩有种出来打啊,说你们缩我错了么

回复 #59 我家金猪宝贝 的帖子

视频是好好的 可惜有金猪和糖果味的加入 这嘲点就来了啊

回复 #62 我家金猪宝贝 的帖子

哪有你用的起劲啊 金猪进个门都要缩3缩
要我怎么说你好 猪皮果然比较厚啊
顶着回城流的名号 还在这说着别人
尼玛还问我哪里有错?搞笑~

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-7 11:12 发表
哪有你用的起劲啊 金猪进个门都要缩3缩
要我怎么说你好 猪皮果然比较厚啊
顶着回城流的名号 还在这说着别人
尼玛还问我哪里有错?搞笑~

来来来,继续摸着你们的良心透露下是不是又研究出什么新BUG了  正义的使者们

请问你们打算何时再表演一下空降华丽给大伙看一下啊 可以继续坐等城池易主嘛

蟑螂还在沉船刷BUG么,他咋这么闲的蛋疼呢

自打老兵斧子怒爆BUG封掉后,你们又研究出新BUG武器了么

这么长时间不见你们冲门,所有好长时间没遇到冰墙和血迹了啊,真怀念啊

回复 #54 dingyh200812 的帖子

只对人不对事,这是你们的原则,学学习学习而已,终于要迫不及待的把自己划到PA的门下了,好积极哦,PA收了你吗?

回复 #54 dingyh200812 的帖子

而且,我真的很无语,你是自从加入了PA之后才这么喜欢管闲事的吗?小强给了你多少好处要你凑人气来管呢?我整个就是针对冻结,我没有诋毁任何一个PA其他正常玩游戏不搞事的人的意思,你看童心以前的帖子我有多少意见有多少气愤?果果那句话是最正确的女孩子不要太得瑟了,游戏玩的好点不代表什么,我都没有说到你身上你非要装义气来回复我做什么?他们无事搞事的优良作风果然遗传给你了吗

回复 #32 dingyh200812 的帖子

原帖由 则卷小雨 于 2011-9-7 10:37 发表
作为一名未参加9.4GVG的玩家,需要通过视频了解真相,但是视频又能记录了多少真实的场景呢?整整2小时的GVG时间,只有视频这点时间你们打了?其余时间很奇怪在干吗- -?

发视频的同时已经说明了 后半段因为软件问题没录到 你们却一再询问 不知道是已经被洗脑过还是撒的   想看后半段可以去查找同一天17岁公会视频(如果真的是有心想了解)

原帖由 ~可可~ 于 2011-9-7 09:52 发表
首先,这里是RO小站,是所有RO玩家都可以随时来欢乐的地方。如果你如此“大气”,限定回帖只能是谁谁谁,不能是谁谁谁,oh,恐怕你需要和喵哥聊聊,看看你这么有“格调”的论点会受到多大的“肯定”;
其次,你 ...

我只想说!!!清净你妹!!!新生有PA在一天!!有那些要事情嘴巴贱的人在一天!我没见过有哪次SE GVG之后不喇叭大战,对骂的!!!
无论是合服前还是合服之后!!!这些,原来新生的玩家都知道!还有PA一些所谓的做法!PA自以为很神圣的做法!我呸!谁贱谁知道!是新生的都知道!只有你们自己还沉迷其中无法自拔!
你的“客观代表”很是给力,估计代表的仅仅是你自己吧!!!你叫几个不是PA方的正常玩RO的新生玩家来客观看看!谁会说出清净这个字!!!不需要你这种主观意念强烈的“客观”评价!

依稀留在~街角的祝福~~~~~

回复 #67 黑黑的黑 的帖子

别人在哪一边就帮哪一边~要你管了?
顺便说句马甲万能,可怜冻结躺着也中枪~

回复 #68 大頭娃娃 的帖子

丫丫,骂的好凶~是不是心里受伤了,自尊心无法弥补了,发狂啦,快回家找你的男人抱抱~

回复 #72 正经妹 的帖子

回复 #72 正经妹 的帖子

回复 #74 大頭娃娃 的帖子

伤的不轻啊,神智都不清了,越来越么档次了