返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 10:41 发表

大树服活人多吗
首都+南外的人有 sy组队区的1/3的人多吗...
组个人就要组几天a...
所以没朋友还是不要去了...-.-

大树f组队区在左下和花区门口,树f m4最多了吧?我的m4,ss,甚至跆拳开聊天没有超过15分钟组不到人的,而且那里从2转70-进阶90都有人组,sy有么?基本都是塔队y3队无名队,新人去干嘛?
朋友不都是一起练级一起奋斗出来的?是和一个与自己从初心或者打花一起转生,一起去高级地图的人可以当作朋友?还是和几个发光的人爬几次塔感情深?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 10:50 发表

没点经济常识的人真可悲....同样100RMB,圣域和世界哪个能买到更好的装备?

世界的贝利200W左右对吧?(我不是很清楚)

圣域的贝利500W左右,乍看之下是圣域的贵?但要知道圣域的比例是1比65,世界是多 ...

收费服更便宜 或者某服务器更....

原帖由 忘情星空 于 2009-8-26 18:04 发表
去SY好。呵呵,大家都99了,,都等着你这个新手去。让我们蹂躏蹂躏,满足一下呢

这一看就其他服的人说酸话/

楼主我跟你说. 圣域物价稳定, 人数多, 虽然有满级的. 如果你要花RMB来圣域绝对是最核算的.

练级前期自己练. 装备好搞定, 后期难练找人拖也不比其他服贵, GVG算是最热闹的服,大店小店也是满大街,

原帖由 专打老狗的号 于 2009-8-27 10:52 发表

收费服更便宜 或者某服务器更....

那你就没资格说世界的物价比圣域便宜,这点道理都不懂?饭能乱吃,话不能乱讲,懂?

原帖由 024111 于 2009-8-27 10:49 发表

你自己对比下吧.
这么说吧,我认识的朋友去了大树再回SY,都说大树好~
现在的SY就像个死服了,到处是卖装备的聊天室和商店
就像楼上有位朋友说的,现在还去SY练级的就是白痴.
玩游戏绝大部分都是从练级,冲级 ...

那就看个人了..我在sy练级可是没觉得自己白痴..虽然操作比较差 还是乐在其中a
至少我可以满世界游走 到处拣垃圾不必呆在从来没去过的花区...

我认识的很多人去树F开荒花了几百RMB,最后毅然选择回SY 不知道为什么,我是没去过大树,不知道,
他们回来后有种想哭的冲动,感慨一句,还是SY好啊 。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 10:50 发表

没点经济常识的人真可悲....同样100RMB,圣域和世界哪个能买到更好的装备?

圣域的贝利500W左右,乍看之下是圣域的贵?但要知道圣域的比例是1比65,世界是多 ...

这个原因我来解释.
这是因为,SY开服至今已有2年多...
市场早就达到饱和状态所以导致贬值
而且卖装备的远远比买装备的多...

你觉得有多少个2年呢

原帖由 024111 于 2009-8-27 10:54 发表

这个原因我来解释.
这是因为,SY开服至今已有2年多...
市场早就达到饱和状态所以导致贬值
而且卖装备的远远比买装备的多...

饱和又怎么样?饱和了才会降价,难道你不觉得更适合新人?

花一样的钱有更好的东西

真理往往站在少数人这边,因多数人用的却不是真理!真正有脑子的人才有自己的真知灼见,小站这2年的风气让我联想到了一个成语:人云亦云。简直太贴切了。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 10:53 发表

那你就没资格说世界的物价比圣域便宜,这点道理都不懂?饭能乱吃,话不能乱讲,懂?

你哪个PY看见我说世界比SY便宜的?

我一直主张SY好 好比中国上海
不但能玩游戏 还能BS其它服务器的玩家

坐地板嗑高经验BS其它一切服务器

有峡谷的先例 现在暑假过后还有人去大树服玩?

大树服开服远没有峡谷开服人多热闹...现在去看看峡谷服...大树服的未来你可以预见...

圣域或许老玩家多点 但是人多热闹 于其投资在一个没有前途的服 不如求人多热闹

原帖由 sporting 于 2009-8-27 10:57 发表
  真理往往站在少数人这边。

真理不总是站在少数人这边。

呵呵,这位的话实在让人不知道说什么好,算了,我再说的浅显点吧,
在圣域,穿贝利算好装备吗?大街上有几个人穿不起?
世界贝利少,你穿好装备可以去很多更高级的地方,大部分人还暂时去不了的地方,可以打更多的东西,懂吗?再说了,对于新人,不花rmb的人来说,不发横财的情况下,收入每个服都是一样的!所以你在世界检5小时垃圾能买一件贝利,在sy就要10小时!但是在sy,贝利只能算c级装备,新服就能算a级!!sy有钱一点的都不穿这个了(高精炼的不算- -),
在新服早一点穿到好装备就能比别人多赚很多钱,懂?在sy真正值钱的,穿个贝利能去打吗?
新服的3头龙掉得3个头都卖100r左右,sy行吗?3头龙这样的小boss,就是谁比别人快一步谁能去打,谁就赚钱。以此类推其他怪。
花更少的钱,是买到属性更好的装备没错,但相对整个服,还是垃圾装备
说了够简单了吧,能听懂了吧,大经济学家

原帖由 专打老狗的号 于 2009-8-27 10:57 发表

你哪个PY看见我说世界比SY便宜的?

我一直主张SY好 好比中国上海
不但能玩游戏 还能BS其它服务器的玩家

坐地板嗑高经验BS其它一切服务器

没空和开个马甲的脑残废话,一边凉快去吧