返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-13 19:02 发表
…我在圣域…我简单说下打法…你网我我弓身,配合状态武器,弹你。你解我,我立刻暴气再蓄气,弓身和你重叠再光B接Ab,反正也是之类吧….最喜欢zz放雾墙了。不知道你会放不…状态武器是四漂浮虫水母或者其他…

水母就算了吧,我没TAQ的PVP肯定穿MK或暗神,而且我就属于那种喜欢放暗B和雾墙然后站里面,等AB过来

四漂浮虫我也想到了,不过很好破,先不说梦魇头,以前我试过PVP里招拥兵破石化,就是没试过拥兵二连能不能破暗B里的睡眠

我脚下一直有暗B,弓身重叠也A不到的,我唯一吃过一次亏的是以前PVP里对某伪装3的AB

他居然躲那里(我看见他)掐算我暗B时间,看准暗B没有的一瞬间速水冲上来A我。所以后来我对AB就学乖了,多放几个暗B做准备

听你这么一说我有把握杀你了。可惜我们不同服务器。或者其他圣域服的ZZ有兴趣切磋也可以Pm我

http://you.video.sina.com.cn/b/18375404-1196327972.html
找到个最有说服力的,请看10分半后,1个拳圣如何拖住1个公会召唤后的进攻

忘了说时间,五分钟内

老言啊,你大爷的原来有状态书- -,借我刷耍吧,我最近在玩QS收不到那家伙

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 19:20 发表
http://you.video.sina.com.cn/b/18375404-1196327972.html
找到个最有说服力的,请看10分半后,1个拳圣如何拖住1个公会召唤后的进攻

我很认真的看了一遍,特别是十分半之后,颜色一群人里没见到一个AB,你穿着MDEF装备为数不多的几个CM打你当然打不痛了

他们唯一的SS估计被你吸了SP,还坐在地上回蓝

不过好在他们也有个男拳圣会盯着你温暖对烧

话说峡谷常混GVG的拳圣没几个没有被我耗弱过

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:04 发表

1V1稍微有点麻烦,但真的要克制也是有办法的

群战的时候拳圣近身吸我SP基本上都被我魔解掉状态+网住等死

拳圣依赖状态吗?解除了有什么用

网拳圣有什么意义?他需要移动吗
再者了尤其是群战的时候脚底下都是地领,怎么网

一句20秒后又是一条好汉就无敌了。。。还有什么好说的。。。

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 19:03 发表
作为一个ZZ来说,你不合格,你还是属于个人主义,你连怎么破温暖都不清楚,何谈保护大部队,大部队都保护不了,你一个人硬撑,最终还是被群殴

知道怎么破又如何,你会去破嘛?

4242。把某只GVG地领都不知道该往哪里放站位都不会站的ZZ拉回家。叫你看小站不理我。靠。
PS:我不是版聊!

原帖由 tcqwzs 于 2009-6-13 17:52 发表
开个太保去 抓了脱 然后石化 可以丢掉他了

太保还是算了....我觉得被克到死..或许我太弱...
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

峡谷我抓过好几个拳圣,被网住以后就站我旁边不动了,然后就被A死

我倒不怕他飞踢脚过来吸我,我是怕他逃走

拳圣 必须有装备下才能克智者 这个是心理话 装备一般的 其实 也没办法克的

原帖由 老灯 于 2009-6-13 20:07 发表

知道怎么破又如何,你会去破嘛?

当然会了,XG的GVG就那样,烧SP的拳圣发源于神帝咸鱼团,咱是偷学来的,神帝的桶神,已经把拳圣发扬到极致,当然也会有破解之法了

我用DVZZ的感受,只有威力高的AB打我最效率,二话不说上来一拳,就把我秒了