返回列表 发帖
战报不够激情啊!感觉打得那么激情怎么讨论不起来呢。。,大家都可以说说的啊。

现在GVG的形势已经从单会的强打硬刷发展到了联盟的联合作战。(爆菊和包夹战术已经得到充分的体现了)

期待各位大大能够开发出新的战术,改变现在的GVG模式,为RO的GVG加入新的活力。

- -那个。。快乐和没落解盟了已经

啊。。。。第三页了耶 去刷du药王任务了 (恩。。。貌似还有4个号能做-__-)

失踪了2场GVG的前边大部分时间...今天还要9点8才翻到屋屋...我错了!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

发现DD的召唤 真的不是一般的慢

我都在JF 各城转了圈  还没有召唤

原帖由 某貓 于 2008-10-30 23:05 发表

今天和ab同归于尽好多次  

好吧,我看到AB的我只能无奈的让他把我A回去

-。-ck躲ab还是蛮好躲的..

原帖由 蒼ぃ极意 于 2008-10-30 23:39 发表

好吧,我看到AB的我只能无奈的让他把我A回去

你成功的消耗了對方的果子....恭喜
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

我努力过了 不努力的话起码还能被多A5~6拳 我是在卡的不知不觉的情况下被A 是多数

迟到一小时50分钟的人飘过

原帖由 红色的青苹果 于 2008-10-30 23:39 发表
发现DD的召唤 真的不是一般的慢

我都在JF 各城转了圈  还没有召唤

[m_傻笑] [m_傻笑] 情人晚上好

原帖由 紫氣東來 于 2008-10-30 23:41 发表

你成功的消耗了對方的果子....恭喜

对方也成功的把我刚吞进肚子里料理给A没了

那你下次多骗几个AB。。。。最好让他们一起A,这样能赚点

原帖由 tiancongyun1 于 2008-10-30 23:55 发表
那你下次多骗几个AB。。。。最好让他们一起A,这样能赚点

[m_走开] [m_走开] 猪啊....录像不做啦./...

连续4次马路了
妈了个巴子