返回列表 发帖
CS...KOF.....

恩...很有道理,全玩过

SC H3 WAR3 求败``````````

原帖由 饿极了的狼 于 2007-10-10 18:41 发表
恩...很有道理,全玩过

好YD饿签名。。。

不爱足球,不爱RTS,不爱A-RPG

所以实况不玩,星际摸手不玩,大菠萝不玩
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

都玩过,不过好些是密码或者修改的...

我果然是男人.............
偶爱偶家猪老婆.!~

乱讲,即使不玩这些,也能成为男人中的男人
只有比较流行的几个我玩过,竟然没有I社的作品,我从没有没见过没玩过HGAME的男人,真的

为最爱的你送上最好的铅弹

基本玩过

全玩过鸟嘎嘎

都玩过了,big boss

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-8 22:33 发表

啥学校?中国SC培训基地迈?

狂顶星际!!!其实我最早看到这个帖子的时候魔兽的位置是星际,楼主不知道从哪转的版本居然把星际换掉了!!!(狂鄙视30分钟!)。。。

你说话最后的一个“迈”字让我想到你可能是四川或者重庆人。。。如果是,参考我的签名。。。

最后我要说的是:星际无可替代!
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

怎么没有星际争霸~~~~

狂顶楼上

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-16 19:30 发表

狂顶星际!!!其实我最早看到这个帖子的时候魔兽的位置是星际,楼主不知道从哪转的版本居然把星际换掉了!!!(狂鄙视30分钟!)。。。

你说话最后的一个“迈”字让我想到你可能是四川或者重庆 ...

顶!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方