返回列表 发帖
真不知道那个枫本是病好了 还是病的更重了~

不玩的人了还喜欢那嚒爱管闲事,搞不懂了,不满意嚒就来PVP打我们

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

只有小P孩爱管闲事 不玩了还这么多废话

一盘下来才着几篇回复

钎羽是什么会啊,LLT的嘛?

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-17 11:28 发表

看看清楚帖子好伐,是你们的会长大人先说的

看看清楚帖子的内容是谁先说的~ 有人先没素质在先 那就怪不得别人了

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:28 发表

说爸妈就没素质?你没爸没妈?又没骂你爸妈,问个关于父母的问题就没素质了?那看来只有没爹没妈的才算有素质。就象你一样有素质,那么有素质跑这里来干吗呀,早点回家洗洗睡吧。

原来小站是给没素质的人来的。。。懂了
既然你认为问个有关父母的问题就不算没素质的。。
那我很礼貌的问你句:今天你妈被操了吗?

不知道的人 还以为他以前是版主那!  这么狠3狠4个撒劲.

原帖由 空气の星 于 2007-6-17 11:32 发表
只有小P孩爱管闲事 不玩了还这么多废话

你就不是小P孩?帖子我有说你了开始?你来管什么闲事?既然你惹到我了他当然要来管

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:34 发表

原来小站是给没素质的人来的。。。懂了

又谈素质 那你表来 没人逼你发言!

简直就是一笑话,在个死服里天天叫天叫地的,也不看看有人理你不。

LLT大部分人老早就AFK了,现在留下的多数也是些2流工会。

动不动抽人?抽的就是你丫的,傻比东西,你欠抽不抽你抽谁?

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:34 发表

病是好了,脑子烧坏了,我也奇怪了,个动不动就要抽人一巴掌的倒没人去讨论他的素质,我们问几个问题的倒影响到素质问题了。看来这个白痴瘟疫是会传染的。

你先看看整个帖子是谁没素质的?我开始就没骂人是谁先说娘的?搞清楚,不然少谈素质!