返回列表 发帖
说实话.....我也没看出个什么名堂,,.还有,单P就不存在自己给自己套魂了?拿了神器就是2个人打1个人了?

原帖由 DANA 于 2006-9-29 10:04 发表

一个sDV刺用4木后用了茶食是完全摸的到回320的刺的!!!

哈~  太可惜了  偶状态满时回避是370  希望你能摸到我吧~ 不知道命中223的我能否够摸你的

370 你能次次进pvp时刻保持这个状态倒好了 再说 来个智者 VA对高A 分高下了

我想知道370的回避是怎么到的。。

原帖由 conanwzj 于 2006-9-29 21:19 发表

哈~  太可惜了  偶状态满时回避是370  希望你能摸到我吧~ 不知道命中223的我能否够摸你的

你好奇怪 一会说均刺 一会又370回避 你A多少啊? 高A 你还加V 加D? 还223的命中?插了几木啊 你能打死谁啊? 全防装SVD刺客 不是随便虐你的 ? 你没雷带 没元0  请别练那些 平庸的 配点  因为没有神器的情况下 平庸=垃圾

原帖由 conanwzj 于 2006-9-29 21:19 发表

哼。不要说你靠圣音和2海濑上的回避。
很无聊的说`````

原帖由 傲雪 于 2006-9-29 18:11 发表
这帖子题目不错,吸引我进来了3次,可是什么都没学到,晕。

傲雪,我意识错了``````````
原来,小站的人单P是自己加魂,带雷带,什么TAQ```元灵,钨龟,
这算什么。。。。。。。。
本来,单P最考验的是操作,属性转换,盾牌,B/M键
装备不用一样,平民装,没有BOSS,神器,料理,灵魂的CK的单P才有观看价值``
我也被楼主的标题吸引了进来几次。。。
在这里也发表意见````
怎么猜得到的回复竟然是
1。单P为什么不能加灵魂?
2。一条雷带秒他了,
3。死了几次,换TAQ。。。
4。切换盾是浪费时间。。。。。。。
我````````小白了``````

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-30 00:16 发表

傲雪,我意识错了``````````
原来,小站的人单P是自己加魂,带雷带,什么TAQ```元灵,钨龟,
这算什么。。。。。。。。
本来,单P最考验的是操作,属性转换,盾牌,B/M键
装备不用一样,平民装,没有BOSS,神器,料理,灵魂的CK的单P才有观看价值``
我也被楼主的标题吸引了进来几次。。。
在这里也发表意见````
1怎么知道得到的回复是
2单P为什么不能加灵魂?
3一条雷带秒他了,
4死了几次,换TAQ。。。
5切换盾是浪费时间。。。。。。。
我````````小白了``````
原帖由 Mr.CooL 于 2006-9-29 01:35 发表
会不会和用不用是2个概念 讲求效率第一 Ack vs Vck  切盾纯属浪费时间

不要曲解别人的意思 Ack Vs Vck 切盾浪费时间而已
不是对任何职业都不切盾
小白同志

我只能说,51楼的想法太过理想化了,你有腰带,和人家单P你用不用?我自己双开加魂就不算是单P了?现在这个世道,谁还和你什么都不用,直接对打啊.

呵呵,用神器,灵魂,料理,TAQ,元灵,乌龟==单P的CK
完全没有观看或谈论的价值
纯属靠装备,RP。。。。。。。
小站的有钱人。。。
佩服`

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-30 00:23 发表
我只能说,51楼的想法太过理想化了,你有腰带,和人家单P你用不用?我自己双开加魂就不算是单P了?现在这个世道,谁还和你什么都不用,直接对打啊.

哈哈``````````
我笑了```````

有人测试GF最高FLEE可以超500呢
怎么楼上那个自夸370的不去试试?试了死的更快 都不用刺客来玩你
好喜欢的发型!!

施毒..小野猪..红蛙..英雄
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

说穿了PVP现在就是比装备,比人多...比XXX

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-30 00:27 发表

哈哈``````````
我笑了```````

呵,.虽然我不知道你笑什么,,不过,你的想法一定很另类,这种无聊帖不用再争了,沉了吧.