返回列表 发帖
原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 13:54 发表
GVG不讲配合,只讲人多,人数是王道

不讲配合讲人数。。。。这礼拜3北S 积分3,4看看谁占城。

我承认昨天我们又睡了,架不住老有瞎捣乱的,要不然保1个没问题。

60人打150人一样把他们打睡马路。

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-4-16 13:53 发表

V满好啊,穿UB也一下投出去

若ID99满了剩下一样送给你到99你选择S不选择V?

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:05 发表

若ID99满了剩下一样送给你到99你选择S不选择V?

在很多情况下是可以不选V的

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-16 14:07 发表

在很多情况下是可以不选V的

什么叫在很多情况下?
现在问题就是ID99满了再送你一样属性到99你选哪个?

我只知道我绝对不会V99
s99倒还是有可能的,哈哈

gvg里面v除了放一下晕,基本就没什么用
努力debug中

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:08 发表

什么叫在很多情况下?

A

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:08 发表

什么叫在很多情况下?

我WS加的A,另外加S也行,为什么一定要加V?你的脑袋就那么死?

原帖由 nadumia 于 2006-4-16 14:10 发表
我只知道我绝对不会V99
s99倒还是有可能的,哈哈

gvg里面v除了放一下晕,基本就没什么用

S99除了多带点补给就没其他用了,你能保证在补给用完之前不死?倒是V高点碰到个快炮穿UB还能顶一下,被心灵一下也不死,猎人更可以无视,舞娘叫不晕,可以尽情唱魔法,S99和S1进GVG是一样的。

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 13:54 发表
GVG不讲配合,只讲人多,人数是王道

不能完全这么说
有时候还是要配合
人多=破怒 人多=破冰 人多=破网
本来一个冰一拳能ko的
结果一群人围了半天死不了

你可以说这些人意识不行
但是这种情况gvg是不少见的
请善用搜索置顶

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:13 发表

S99除了多带点补给就没其他用了,你能保证在补给用完之前不死?倒是V高点碰到个快炮穿UB还能顶一下,被心灵一下也不死,猎人更可以无视,舞娘叫不晕,可以尽情唱魔法,S99和S1进GVG是一样的。

我倒想问一问,心灵那破锥打V99+X和心灵拿战斗打V1+X哪个容易死

原帖由 毒契 于 2006-4-16 14:16 发表

不能完全这么说
有时候还是要配合
人多=破怒 人多=破冰 人多=破网
本来一个冰一拳能ko的
结果一群人围了半天死不了

你可以说这些人意识不行
但是这种情况gvg是不少见的

话是这么说,但是人多毕竟是好事,你配合再好,10个人守得住50个人来攻城吗?

面对人海加S和V都是一样的~~如果没英雄肯定+V,毕竟晕掉就没希望了,加S觉得没什么必要,现在的补给都那么轻,WS如果缺SP可以用天地树牙或天地果子,HP也不用带很多,毕竟不是叫你WS去顶的,难道你想在里面待2个小时不出去补给,真正刷光死出去的很少,现在是秒杀的社会~~

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:17 发表

话是这么说,但是人多毕竟是好事,你配合再好,10个人守得住50个人来攻城吗?

我只是说不能完全那么说而已。。。
昨天1刺客顶着7个人把华丽刷下来了。。。
对方有诗人
本来被冻上再被武宗一拳就出去了
幸亏他们一个lk bb不断帮我破冰破怒。。。
请善用搜索置顶

原帖由 sunrise999 于 2006-4-16 14:22 发表
面对人海加S和V都是一样的~~如果没英雄肯定+V,毕竟晕掉就没希望了,加S觉得没什么必要,现在的补给都那么轻,WS如果缺SP可以用天地树牙或天地果子,HP也不用带很多,毕竟不是叫你WS去顶的,难道你想在里面待2个小 ...

不加V又不加S那加什么,如果I和D还没到上限那V也根本不用考虑,难道剩下的你加A或者L?

老实说心灵在GVG里真的很垃圾,用心灵CK还不是用个M4算了