返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 16:58 发表
都说了吖 她是ZD请的TRO代言。
lili,是你表转移话题!

ZD是什么东西不应该是ZG嘛

原帖由 看客 于 2006-1-20 16:52 发表

诗人 龚自珍 gong
政客 龚学平 jun
ps 为什么就ro有那么多代言...

我晕 作为姓氏 居然还有几个读法 我火星了

PS 原来新注册的马甲 24小时后才能发言 同一IP 12小时只能注册一个号 - -

PS2 强烈支持LZ做代言
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

打错。。。
lili还在继续转移话题。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 魔法骑士 于 2006-1-20 17:10 发表

我晕 作为姓氏 居然还有几个读法 我火星了

PS 原来新注册的马甲 24小时后才能发言 同一IP 12小时只能注册一个号 - -

PS2 强烈支持LZ做代言

PS2和PS早有了现在该考虑PS3了

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 17:13 发表
打错。。。
lili还在继续转移话题。。

王顾左右而言他
不二法门啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 17:05 发表
  照片 PM发我!

100W一张!一口价!

算了,熟人,8折!不能再低了!

这是很久很久以前的故事...............

大赞LZ的签名 头像

最近一周 接触了不下10次 Gothic Lolita
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

无条件支持LILI代言
RO如果做不成做小站代言人好了^^

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 17:05 发表
  照片 PM发我!

(小声说)去帖图区。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-20 17:14 发表

100W一张!一口价!

算了,熟人,8折!不能再低了!

2000W不用找了 - -贴图区 慢慢找

小声地问下:小站所有版主的PP总值多少?

哈哈,看来大家都不知道龚诗佳是谁。大家都不太看台湾综艺吧。我是台湾综艺迷呀,几乎能看的都下来看。龚诗佳,SHE的师妹,好象刚发行了一张唱片,新加坡到台发展的艺人。长的一般。。。不是很好看。做宣传时参加过1期《我猜》和《周日八点档》还有一集〈康永当家〉。SHE的偶像剧〈真命天女〉里的主题曲也是她唱的。。。

没注意过....前段在台湾节目见过...SHE的师妹....

在某处偷偷看到楼主的PP了...

真的还是请楼主做代言比较好

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-20 17:03 发表
相信这里很多人都没看过偶家可爱D树(就素出云隐者)的照片吧~

/奸笑

相信很多人都看过你的照片,至少我就在官网看到了
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...