返回列表 发帖
越吻越→『伤心』,2005-11-09, 13:48:30
[QUOTE]琳妹妹,2005-11-09, 11:45:39
不错不错~虽然对车车也不懂,样子看着也很PP啊~

PS:也想看越吻的照片
车里有我的,仔细看还能看到点轮廓的~ [/QUOTE]
人家要看五官...清楚的五官...清楚的脸 <-_,->

那辆 麦巴赫 不错

就凭我爱你吗,2005-11-10, 10:29:12
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-09, 13:48:30
[QUOTE]琳妹妹,2005-11-09, 11:45:39

人家要看五官...清楚的五官...清楚的脸 <-_,-> [/QUOTE]
清楚的五官-----------------> <???>

上次做梦梦到我开着黄色的兰博基尼 真不知道为什么会做这样的梦
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

奢侈

哇喔。。。。。口水直流。。。。

这帖都沉了又被你挖出来了。。。。。

越吻越→『伤心』,2005-11-10, 11:43:00
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-10, 10:29:12
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-09, 13:48:30

人家要看五官...清楚的五官...清楚的脸 <-_,-> [/QUOTE]
清楚的五官-----------------> <???> [/QUOTE]
敷衍偶

越吻越→『伤心』,2005-11-08, 23:57:51
[QUOTE]秋妍,2005-11-08, 23:53:09
。。。明天抽空用ps把lz的那张车内照片曝光以下

看看能不能看到五官
难道我的长相比这车更吸引人么? <no>

这辆虾米车?忘了。。 [/QUOTE]
布加迪威龙……世界上最快的车
最高车速405.7公里/时……其实也不算贵……120W美刀……

养眼啊....................................喜欢喜欢

统统买来.....

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

爱死越吻了````
竟然介绍了这么多好车,有空也跟越吻去东京逛逛`
PS:顺便看下人`

越吻越→『伤心』,2005-11-08, 23:05:04
新款大众帕萨特和新款奥迪S8

前面一个是大众辉腾 后面一个是奥迪A8L

沙发~`~~~~``~````~~~~

越吻越→『伤心』,2005-11-08, 23:57:51
[QUOTE]秋妍,2005-11-08, 23:53:09
。。。明天抽空用ps把lz的那张车内照片曝光以下

看看能不能看到五官
难道我的长相比这车更吸引人么? <no>

这辆虾米车?忘了。。 [/QUOTE]
最贵的跑车

本人喜欢改装车

尾那辆白的...小学有过这辆..........
遥控车