返回列表 发帖
连刺多实惠啊,s120一下就近4000,才7sp

西兽那的JOB就不谈了... 我这能去杀古钟 UG JOB稍微高点的~

连刺就能杀杀西兽 牛 这几个少数怪物....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

战士长的job相对于2下攻击来说不低的吧,狂怒去杀ug太危险了吧,经常处在死亡边缘,古钟这种还可以
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

佐胁良之,2005-08-24, 12:11:05
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 12:09:16
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-24, 12:04:32
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:02:45
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 11:58:02
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 11:56:19
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 11:54:27
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 11:49:10
无聊。。。有了SP又有啥用,又不能放技能,到时候还不是要刷血
你这人完全么想象力。。。。。
狂怒练级刷个鸟水。。。。
以狂怒提升的速度 攻击不说 SP能保证一个狂怒结束就接下一个狂怒的话
HP小于100自动解除 然后继续狂怒 HP又是6W [/QUOTE]
自动解除瞬间中个什么招不就完了?你那么有把握马上就反应过来按下去? [/QUOTE]
HP剩1的时候被打按飞 你哈所会死么?
你丫纯就是个找茬的 [/QUOTE]
你搞笑吧,你能保证每次飞都可以不伤血 [/QUOTE]
见26楼
干吗要死板地打到HP<100再飞 [/QUOTE]
去试试就知道了,哪怕你坐在原地等效果消失,永远会有意外事情发生,例如在你HP恰好100出头的时候背后刷个怪。你一个小时满打满算多少经验?死一次多少经验?折合多少小时? [/QUOTE]
想象力不错 [/QUOTE]
如果你有比较丰富的手动solo经验就应该明白,这不是想象,较高刷新区域身边刷危险怪是家常便饭的事情,至于另外一方面的经验,嗯。。我用的是ADSL2M,带宽是低了些,卡死个几次也很正常

非要我把最邪恶的说出来???

连刺范围固定太狭窄 , 而且练完你还能干吗??

这个从练级开始就可以赚钱 , 练满后去高级地方赚钱, 死了也无所谓! 而且满JOB和满BASE几乎同步~

连刺钟兽 250w JOB120  古钟双砍180/160 看你怎么选择了  看我武器就知道是用来连刺的~

chanka,2005-08-24, 12:16:55
战士长的job相对于2下攻击来说不低的吧,狂怒去杀ug太危险了吧,经常处在死亡边缘,古钟这种还可以
悄悄的告诉你,他去古钟。。低于10000就需要坐地等HP降,钟楼1-4都有一种很可爱的怪物,本来穿帕沙娜就行了。。

你的武器明显不是给连刺用的,你这样的武器2下打不死战士长,还不如不插阿修罗

阿修罗要么不插,要么插2张,插1张属于浪费,我发现这里很多人肯定是没有长时间手练过骑士的

别说了吧,全说出来就没意思了……

狂暴之下 能飞吗?!关键问题

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

chanka,2005-08-24, 12:23:54
阿修罗要么不插,要么插2张,插1张属于浪费,我发现这里很多人肯定是没有长时间手练过骑士的
<_<  是咩?? 

怎么看我都2下秒了啊~ 不然250w是哪来的啊

竿竿,2005-08-24, 12:21:32
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:16:55
悄悄的告诉你,他去古钟。。低于10000就需要坐地等HP降,钟楼1-4都有一种很可爱的怪物,本来穿帕沙娜就行了。。 [/QUOTE]
我15级小F4刷着柠檬下积分基地
300血不到 也没见被碰一下就挂?
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-24, 12:25:59
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 12:21:32
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:16:55
悄悄的告诉你,他去古钟。。低于10000就需要坐地等HP降,钟楼1-4都有一种很可爱的怪物,本来穿帕沙娜就行了。。 [/QUOTE]
我15级小F4刷着柠檬下积分基地
300血不到 也没见被碰一下就挂? [/QUOTE]
   告诉你, 你功力不深啊

要学会无视~!

。。。。。。。。。