返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-11-17 18:53 发表
经济基础决定上层建筑

物极必反...为了面包的婚姻...没结果

男人要努力,女人要宽容

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我的想发不对吗?

原帖由 风间云落 于 2009-11-17 18:53 发表
经济基础决定上层建筑

蒜头也是大叔控啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 白沙浓纯 于 2009-11-17 18:55 发表
我的想发不对吗?

比较天真单纯,但是无趣
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 18:48 发表
孩子,你需要电击

这个  说说理由吧  我是来问问大家的  说出你的 想法 谢谢

原帖由 白沙浓纯 于 2009-11-17 18:55 发表
我的想发不对吗?

上你主号...咱叫庙里和尚来开导你下~~和尚...有人找

没来过这里来看看   弟弟的80特区也是这个

我总结了一下这只马甲LZ的情况
如下:
    目前觉得年龄还太小不想结婚,就想找个女人玩玩。然后因为收入不高,希望平时的花费由双方各自承担,其中也考虑到以后不和对方结婚付出的钱就浪费了。每个月有1~2次身理上的需要,次数问题主要考虑到开房的花费,所以现阶段就维持这个频率,准备等以后结了婚可以天天玩(这里我不得不佩服下LZ能用出“玩”这个词)。家庭住址没有让对方知道,怕分手后节外生枝。

总结:我要找女人,但是不想花钱!

以上

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-11-17 19:01 发表
如下:
    目前觉得年龄还太小不想结婚,就想找个女人玩玩。然后因为收入不高,希望平时的花费由双方各自承担,其中也考虑到以后不和对方结婚付出的钱就浪费了。每个月有1~2次 ...

奶奶回去了哇?[m_挖鼻子]

原帖由 winter2004 于 2009-11-17 19:03 发表

奶奶回去了哇?[m_挖鼻子]

刚回去
农想哪能?

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-11-17 19:06 发表

刚回去
农想哪能?

[m_星星眼] 这个等无休息了...再具体讨论噢~~~[m_阴笑]

上班太累了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 18:55 发表

蒜头也是大叔控啊

我喜欢心理够成熟,有担当的

原帖由 风间云落 于 2009-11-17 19:08 发表

我喜欢心理够成熟,有担当的

孩子,你需要大叔。

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-11-17 19:01 发表
如下:
    目前觉得年龄还太小不想结婚,就想找个女人玩玩。然后因为收入不高,希望平时的花费由双方各自承担,其中也考虑到以后不和对方结婚付出的钱就浪费了。每个月有1~2次 ...

你应该是女的吧   如果我有这样的想发我也不会和她一起1年多了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 19:12 发表

孩子,你需要大叔。

孩子...我朋友的爷爷不错...奶奶去的早....你要不去接济下