返回列表 发帖
SY有爱总和一条狗
其它服那里有这样尖端的人才资源?

考虑下人的作用吧

毕竟是人在玩

有朋友在我选择世界树

嘿嘿。。二边一起玩

2边都去试试 就知道哪边适合自己了 也不用后悔
为正义荣誉而战的人

举手…谁说SY“全”是99的?用词不当啊…我就是新人,身边的新人不少一起努力。
凡媞ゐ攻擊莪侕慥的倵噐都苾將被摧毀|凡媞恠审判ф诋毀莪的誩論都苾將被啶罪

谁还在SY自己练及的基本归于白痴类别了

朋友在那玩就去那
      别说你连朋友都没 - -

35楼这话说得  啧啧
Aux grandes âmes, les grands challenges.

目前对于一个新人来说,去SY想要好好发展,就直接砸大把大把的钱吧.
而且说句不好听的。熟知SY的朋友,呵呵,卖G货的大家都清楚吧.
还有SY服的GVG都是哈弓,打起来都是暴装备好无意义.
大树比适合新人的原因很多,目前来说就活人吧,不管是白天还是晚上绝对比SY多.
其次,现在大部分是组队练级的,各个级别练级的组队的都欠缺.
说到GVG,SY服一开始的几个月打的人并不多,后来才慢慢成型的。大树也会走必经之路.

原帖由 024111 于 2009-8-27 10:38 发表
目前对于一个新人来说,去SY想要好好发展,就直接砸大把大把的钱吧.
而且说句不好听的。熟知SY的朋友,呵呵,卖G货的大家都清楚吧.
大树比适合新人的原因很多 ...

借用一句话:真是何来的自信。

原帖由 024111 于 2009-8-27 10:38 发表
大树比适合新人的原因很多 ...

大树服活人多吗
首都+南外的人有 sy组队区的1/3的人多吗...
组个人就要组几天a...
所以没朋友还是不要去了...-.-

原帖由 minos 于 2009-8-27 10:40 发表

借用一句话:真是何来的自信。

自信就是一直玩到现在的RO总结下来的经验

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 10:41 发表

大树服活人多吗

我从开服组人 一直组到现在 成功组到人的几率在0.01%左右

SY组人虽然也难但是 根本没必要组人啊 请个苦力就到99了 然后坐地板聊天充人数

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 10:41 发表

大树服活人多吗

你自己对比下吧.
这么说吧,我认识的朋友去了大树再回SY,都说大树好~
现在的SY就像个死服了,到处是卖装备的聊天室和商店
就像楼上有位朋友说的,现在还去SY练级的就是白痴.
玩游戏绝大部分都是从练级,冲级中体验乐趣的.

原帖由 Eriolma 于 2009-8-27 09:44 发表
sy满大街都99的,物价又贵,新人还是玩新服好,好好练级,捡垃圾的钱完全够买高经掉宝装备,有自己奋斗的感觉,
另外上面几楼说的,东西都成熟了,那还有什么意思?如果你打出个全f第一个或者没几个的东西,那 ...

没点经济常识的人真可悲....同样100RMB,圣域和世界哪个能买到更好的装备?

世界的贝利200W左右对吧?(我不是很清楚)

圣域的贝利500W左右,乍看之下是圣域的贵?但要知道圣域的比例是1比65,世界是多少?1比10吧?自己会换算吗?到底哪个F的物价高