返回列表 发帖
原帖由 安娜俺想你 于 2009-8-17 16:03 发表
有一次和母亲吵架, 她直接把一凳子朝我脸上甩, 就那次最狠

哦不还有更狠的, 我躲厕所里避难, 她拿菜刀在厕所门上砍了道口子

..........................................................你不是女孩子吧...................

厕所的门 老爸一拳可以打穿~

原帖由 安娜俺想你 于 2009-8-17 16:03 发表
有一次和母亲吵架, 她直接把一凳子朝我脸上甩, 就那次最狠

哦不还有更狠的, 我躲厕所里避难, 她拿菜刀在厕所门上砍了道口子

和LS一样想知道你干了啥事啊- -

包子家的三夹板太烂了

我们家就是音速投掷,什么都上过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我躲自己房里 她本想把门砍穿 手伸进来开锁
后来砍了几下发现没什么效果
就直接把锁砍了破门而入。。。

估计是 我们家的内门小时候换过好多次了 上初中的时候老师的体罚简直是挠痒痒啊

原帖由 julyd 于 2009-8-17 16:03 发表
我突然想到我那同事。。。他的小孩以后咋办- -
那孩子要是皮的话,他爸一拳头过去肯定就砸死了- -

小时候被我爸打 左手臂扯脱臼 到现在下雨天或背重物久了都会酸痛
不过之后他再也不敢打我。。

唉唉。。 好残忍

我的爸妈是多莫的温柔啊。。
看了你们我真不觉得我曾经生活在暴力里
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

咱爹妈只骂骂 从不动爪子

小时候住外婆家 所以也很少有机会对咱动爪子

棍棒底下出孝子 这是我老爸的名言

原帖由 julyd 于 2009-8-17 16:20 发表

我的爸妈是多莫的温柔啊。。
看了你们我真不觉得我曾经生活在暴力里

原帖由 六月的冰河 于 2009-8-17 16:25 发表
棍棒底下出孝子 这是我老爸的名言

错了 咱不棍棒照样很孝顺

我妈从来不打我