返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2009-4-13 12:46 发表
瓶子屁用了。。。id智者么还是刷毒刺客赢面最大 其他职业基本不太可能的

问问ST的IDZZ怎么打的
工会            独一无二

和AB單挑.放薄霧絕對是害自己.魔解永遠是zz的王牌.其實ab根本不能贏zz.mdef裝AB也就打個平手.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

WZ一直PK都是靠运气的在你实在逃不了的情况下只能这样
完全是拼运气而且ZZ的技能延迟都不小可以利用一下ZZ的技能延迟的时间对他造成致命一击
再说LZ说的是杀IDZZ他没说逃大家请从灭IDZZ的讨论入手而不是跟别人说逃
不过按LZ说要用WZ打的话消耗的确很大而且要把速水运用的很好不过为个PVP投资那么多老觉得不直
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

其實最猛的是皮影衣....
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

其实前面我就想说了 做自爆炸弹啊 铂金加高精炼皮影衣服 可能的话鞋子狂暴猫  这一套上去最差么差不多也是一起死

那是跟人同归于尽跟LZ想得不一样
基本上呢只有和别人一起死
LZ还是建议你去拼运气吧
PVP没有绝对打得赢的LZ按自己想法来就可以了
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-4-13 03:09 发表

别忘了ZZ是有装备的好吧?有3的ZZ在PVP被心灵心出3000了不起了……哎

有装备是指DEF装还是血装?去pvp的心0没pj也有战斗吧,再买不起也能血拳心,没3或者怒个心个1W没什么问题的,不然你以为心0进pvp都是什么用的...秒杀AB和ID职业还是有可能的

当然那个ZZ薄幕常驻就...

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-13 13:01 发表
和AB單挑.放薄霧絕對是害自己.魔解永遠是zz的王牌.其實ab根本不能贏zz.mdef裝AB也就打個平手.

有蜂后才有把握打平手 你不停解我嘛。。。。。确实很无奈- -
工会            独一无二

首先墙里丢不出火 丢不出魔?  那只是几率底啦点而已 而且 说心里话 在gvg里 如果碰到1个ab 用墙? 没必要的 你慢慢弹吧  弹的死 再说吧

ab要杀idzz最好办法就是 在zz离开暗b 的时候速水去a 其他什么那些想像办法都放弃吧  没用的

idzz 装备肯花钱的 你别说杀他 秒你都可能 唯一防守办法就是mdef 但是在gvg里 你穿mdef 看是你死的快 还是zz死的快 gvg 是群p 

打idzz 用瓶子 用pj?

你们以为是dv啊 瓶子丢死一个id99的zz 除非那zz不刷补给 人家v 都没 你丢不死 你和对方只能刷补给 人加魔解你  念拆你 你还丢瓶子= = pj 是对高def的效果= = 。。。 

id 一般 够狠的 2小鬼  战场 i140以上 不要说石化什么的 一个双网 一个双投 去pvp里看看 几个人抗得主 不是连 mdef 60-70间饿 都很伤 请问你一个ab穿套mdef 能抗啦 你还a什么 而且用爬虎? 我告诉你  zz技能延迟是大 但是人家只要基本操作 你爬虎完 人家马上接个暗b 或者网个 你能近身?

最后说下id zz最大弱点是晕  可是有英雄墨 和mm墨 2个东西在

基本ck 是一点机会都没  ab  赢的希望很小的 只能在 zz离开暗b的时候你光b 然后速水上 可是这整个过程 要保证zz 操作都不中你  不能网 到你 不能魔解到你 才行 而且你的手要快 操作要熟练 这样就可以啦其他时间  基本暗b 就可以解决问题啦

现在玩zz的基本 都会花钱搞装备 就练 id99的 25v的只要啃花钱
血到1w1都是可以的 个人目前觉得  ab ck不需要去单条id 因为 浪费补给 被杀几率高 gvg里 ck最主要是城 ab 是杀攻击力 人多情况下 id 也是死 没什么 无敌的存在

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:27 PM 发表

gvg?
你觉得这里讨论的是gvg吗?
gvg有必要讨论吗?
说问题之前麻烦思考一下

离开暗b?不离开暗b就杀不死了吗?

pvp里 zz优势大 还是你的ab ck优势大? 

不离开暗b 你这2个职业和zz比消耗?

不离开只要装备够 不死 有问题?