返回列表 发帖
原帖由 cenjunheng 于 2008-12-1 19:40 发表
雅典娜幫過鉨,鉨肯定會幫她說話的啦。她就只有那些不足以證明我搶怪的圖和事後我解釋的圖。根本不算證據,能證明什麽嗎?鉨憑什麽說我號賣了又拿回來。拿圖來看啊?我的號光明正大。

初恋,你人品好不好大家都知道。你要我们证明你骗没骗?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

回复 #23 本·拉登 的帖子

我800W拖號都是幫老公接的,我S G已經98級 有操作有5DV 有裝備。為什麽不能收800W?價錢這個我不跟你計較。你沒證據就別說我號賣了又拿回來?你有本事就拿出你說的,我賣了號又來回來的圖。我什麽 時候賣過我自己的CM號?

你是好人,大好人。初恋没骗人,没骂人。对,你没卖过号。你的号是干净的。

回复 #33 本·拉登 的帖子

懶得跟你說。我也不想嘈。如果我當初真的是搶了怪我跟本就會說對不起,要不是被冤枉我沒必要跟你嘈。。正常人。如果搶了怪,你罵我。我根本就不理你了。 大家想想也知道。哎。

原帖由 cenjunheng 于 2008-12-1 19:48 发表
懶得跟你說。我也不想嘈。如果我當初真的是搶了怪我跟本就會說對不起,要不是被冤枉我沒必要跟你嘈。。正常人。如果搶了怪,你罵我。我根本就不理你了。 大家想想也知道。哎。

懒得说?你骂人的图是不是要我们继续帮你贴呀?看过那贴的都知道你人品了。你号的RP好不好不是我们说了算的。你觉得我一个人的话能改变你号的命运?

原帖由 cenjunheng 于 2008-12-1 19:48 发表

你有没有骗人也不是我说了算的,贴子我也帮你找了。觉得自己无辜的话发些证据说自己是好人。

回复 #18 Оo人魚! 的帖子

我拉怪都是給朋友的。你要不要現在跟我區火山看看我能頂多少鳥嗎?我會頂不住help ?就算是。我也是想拉來讓你打而已。

原帖由 cenjunheng 于 2008-12-1 20:01 发表
我拉怪都是給朋友的。你要不要現在跟我區火山看看我能頂多少鳥嗎?我會頂不住help ?就算是。我也是想拉來讓你打而已。

拉来让你打。。。你真是大好人。

出门了,骗子你继续洗自己的号吧。

回复 #38 本·拉登 的帖子

怪多的話能拉得動嗎?我有拉到安全區嗎?沒有吧?就算我help也只不過是1-2只鳥。我記得你是AB吧?如果不是AB ,我也不會HELP來讓你打的。

回复 #39 本·拉登 的帖子

你一直說我騙子,拿證人來。最好拿證據來。證人也可以冒充。證據拿來。

初恋是不是骗子,我确实不知道
但是如果真是骗子,那肯定是RY
我只是说如果,请别喷

我一直以來都是講道理的,正常人看也知道。以前在Y3曾經誤會我搶你怪。現在就在這裡亂發貼。又沒證據證明我是騙子,就在亂噴。

原帖由 cenjunheng 于 2008-12-1 20:01 发表

抱歉 好几次看到你HELP都是只有一只鸟 我是CM 身边自己有SG 没必要你拉过来给我打 都是我们走过的时候你被一只鸟打的在叫救命 我才会上去给你打掉的 我本来就不喜欢抢怪 特别是那种地方 一看到还是你 我就很犹豫的 早知道见你死也不会去帮你 什么叫你能顶多少鸟 你一只鸟都顶的吃力 什么5DV 我看我带的SG都能顶2只鸟也不见她叫救命了 什么收费带人 我几乎都看你自己在火山里面走来走去 原来你就是这么收人家钱带人家练的

我发的那贴的连接你没看到吗?初恋?你自己有没用空格名字M人自己心里最清楚了。