返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-8-8 11:25 发表

你不是女的么- -

我是站在男人的角度看问题滴~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

处女麻烦的很 这就是我喜欢人妻的原因 技术好 耐久度高
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

不要紧,能看就行了

处女?就算PL也太麻烦...转变她太累人了..
还是非处PLMM好  技术 战斗力 持久力 都要高 那才是关键!!!!!

如果漂亮MM是大浪女,我宁愿要一个一般的 处女

浪好啊...你不能满足她  难道不能让别人满足她?
 这个世界没有绝对的占有!

男人都希望情人不是处女,而娶老婆要娶处女....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 mndx 于 2008-8-8 13:06 发表
处女麻烦的很 这就是我喜欢人妻的原因 技术好 耐久度高

看来LS说的和我想的一点都没错啊,,,我们根本不在乎处女,只有她们老公才会在乎

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

为顶楼来的

小K的顶楼

侬好...

顶楼..

原帖由 流沙 于 2008-8-8 14:29 发表
看来LS说的和我想的一点都没错啊,,,我们根本不在乎处女,只有她们老公才会在乎

英雄所见略同````

哇 草~~~~好人就是我!

原帖由 幽暗梦魔 于 2008-8-8 14:51 发表
处女好    要不是处女的可以去发廊

你这个打击面大了伐....