返回列表 发帖
可怕的是你心里想的而不是环境

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-9 10:06 发表
大一的时候住沪西校区 那里有东南亚最大的停尸间,整个地下室都是死囚尸体什么的(用于医学研究的),据说美术老师还带我的学长学姐进去画画过,貌似是全部泡在XXXX化学药剂里

入口就在学校天佑楼,有次 ...

- - 怎么越听越觉得是我的学校   是 同舟共济 学校?

然后 天佑楼  我天天在里面读书嘛... 没有异常

有异常你就不在这了

-   -||   诶....  这个........................ 就是听下去过的同学说的 说是锁住了  然后就说 下面要多大有多大

原帖由 偶昰小肆 于 2007-11-9 13:14 发表

- - 怎么越听越觉得是我的学校   是 同舟共济 学校?

呵呵~就是的~HOHO~~~有机会去玩玩哦~~~~听说已经搬走了
不知道是真是假 你们现在还住那里吗?沪西不是要卖掉

是桃浦那? 让我想到了李子园城乡结合部.

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-9 14:34 发表

呵呵~就是的~HOHO~~~有机会去玩玩哦~~~~听说已经搬走了
不知道是真是假 你们现在还住那里吗?沪西不是要卖掉

这个 我同学下去过俄 说是锁起来了 什么都没有看到
-  - | 卖掉倒是没有听说  。。。 不是才并给同舟共济没几年嘛

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-9 14:42 发表
是桃浦那? 让我想到了李子园城乡结合部.

是啊 我就是住桃浦的 -   -

原帖由 偶昰小肆 于 2007-11-9 15:12 发表

这个 我同学下去过俄 说是锁起来了 什么都没有看到
-  - | 卖掉倒是没有听说  。。。 不是才并给同舟共济没几年嘛

反正我专业直系的小朋友们据说直接住嘉定了~那么大一就不住沪西了,估计要卖掉的~
卖了也好,那么偏僻...

本来是不怕了,自从看了一些关于电梯的恐怖故事就有点疑神疑鬼....

宿舍还有教学楼貌似都腾出来借给外校了

医院都不干净
坐电梯起码比走楼梯好。。。。。。。感觉

有鬼有鬼?哪你哪你?看我的动感光波~~哔哔哔
-蜂藌玙価僷騲

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-9 05:13 PM 发表
本来是不怕了,自从看了一些关于电梯的恐怖故事就有点疑神疑鬼....

那你可以选择走楼梯......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com