返回列表 发帖
诶..开贴的人真无聊...这种贴开的根本么实际意义.....

说话还真累.s140 d100都是随机测试加的.

既然这么喜欢用高s 低d来测试,那么就再测一个

好了这贴不回了.最后再阐述一下观点,你想实际一点想一步到位的当然是+10元灵皮皮2海多变好,你想追求最高伤害的当然是+10皮皮刺杀+10元灵刺杀2把切了玩威力更可观

LS问一下能秒人的情况下要那么高威力做什么??
拿把武器切来玩???
主要是你+10元0刺杀性价比高么?(拿来娱乐用)+9矿工就够了
实用才是王道

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 11:14 发表
LS问一下能秒人的情况下要那么高威力做什么??
拿把武器切来玩???
主要是你+10元0刺杀性价比高么?(拿来娱乐用)+9矿工就够了
实用才是王道

价值在于gvg

问题是你上面测试时其实也差不了多少啊??
威力就是多那么点~实际用途差很多~我开ACK经常吃料理去GVG的~
问一下你有元0你敢这样插么(绝对跌价)

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 11:22 发表
问题是你上面测试时其实也差不了多少啊??
威力就是多那么点~实际用途差很多~我开ACK经常吃料理去GVG的~
问一下你有元0你敢这样插么(绝对跌价)

有能力的人当然会这么插..a刺去gvg是不理智的行为.另外你要了解ck并不只是为了杀ck而生.别说元灵刺杀了,以后开魔剑士了照样会有人+10mj刺杀,将来防御力普遍曾加,刺盾博金盾等等对ck是一个很大的打击,元灵pp现在gvg尚且只能勉强混混吧,碰到能顶的肯定是秒不掉的,以后pvp能顶的更是比比皆是.

问题是元0刺杀能秒~小P元0基本上都能秒啊??我秒不了的~你也秒不了
ACK去GVG奇怪么(有英雄就不怕了)??打华丽我最快了~就是专打你这种人的~见LJ都是追着打~
VCK见LJ秒不了就被丢死`

a刺去gvg是不理智的行为
从来没看见过怎么不理智
除了00PP
ACK在GVG还没有什么CK是能拿着没P的武器摸的到的

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 11:41 发表
问题是元0刺杀能秒~小P元0基本上都能秒啊??我秒不了的~你也秒不了
ACK去GVG奇怪么(有英雄就不怕了)??打华丽我最快了~就是专打你这种人的~见LJ都是追着打~
VCK见LJ秒不了就被丢死`

你的思路还是不对..元灵刺杀>元灵2海一矿>元灵pp2海  不用计算器不用测试也能知道元灵刺杀威力起码比元灵pp大了30%的伤害,当元灵pp秒不掉的时候 多30%意味着什么,这一点你该也能领会.

a刺刷华丽的确是快,但是gvg不是只有你和lj舞娘玩的专用pk台,当然你可以通过恶魔女仆衣把你的v变成0.郁闷死那些无念拿这2000多雷锤的LJ,但是gvg守华丽的重泡和尚们,sdv纯音速守华丽ck门何尝不是你的克星? 9000血的你当然被打到就死了.

丢~WZA你不死???SVD打不死你???CK只要是D不上70以上表要想碰到我

有30%么??最多不过15%

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 11:51 发表
丢~WZA你不死???SVD打不死你???CK只要是D不上70以上表要想碰到我

最起码标准的华丽ck能比你顶一下

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 11:52 发表
有30%么??最多不过15%

思路还是不清楚你,2海一矿=1.4*1.15倍=1.61倍>三海的1.6倍,这就是为啥不插三海插矿工的原因,你以为插矿工就多15%?那我干啥不茶海葵?

华丽CK那点V就算了~不上V80以上CK~+9矿工+双02就直接送出去了~打我一定中?

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 11:51 发表

难道你认为GVG专用的音刺70D以上很少?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~