返回列表 发帖
原帖由 本须和秀树 于 2006-5-13 17:57 发表
大多是 要有钱 要长的帅 要有180以上 要幽默 等等
都有...............先郁闷记,为撒我没女朋友.....

这样的要求都是属于思想未成熟的小女孩提出来的要求·。·,因为这样的GG就是属于花心大萝卜,长得稍微难看点就以为自己貌比潘安,有几个臭钱就以为自己钻石王到五,嘴巴能说点就以为自己幽默风趣女孩都爱。

看我家黄瓜...一个条件也没够..(可能够了我也不知道..对他了解很少)

看你感觉似乎对口几有意思?

小刘!割舌头时间到了!
哦列挖!肛达姆!

再次提醒....異地戀成功率.....

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:05 发表

再这样下去我估计我真的会冲过来割你舌头- -+
哦列挖!肛达姆!

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:05 发表

那本来在一起  后来分开来去了别的国家的...算挖?成功率捏

倈割吧,割下來給妳儅門腔喫....

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:07 发表
倈割吧,割下來給妳儅門腔喫....

門腔是撒?口条?

好恶心的感觉...我连猪的都不要吃难道还要吃你的啊..
哦列挖!肛达姆!

小刘你再乱开马甲我杀了你
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

算了...我还是感慨记吧...

原帖由 草莓 于 2006-5-13 18:07 发表

那本来在一起  后来分开来去了别的国家的...算挖?成功率捏

這個已經和分手么撒區別暸....再找個吧.

囬GT,俺主號米臉見人暸,新ID申請好要24小時,暫時先用這個

原帖由 gt_x 于 2006-5-13 18:11 发表

- -其实我很奇怪怎么男冷都那么喜欢龟头-X?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:13 发表

這個已經和分手么撒區別暸....再找個吧.

囬GT,俺主號米臉見人暸,新ID申請好要24小時,暫時先用這個

借口!上次和你SHE VS 张XX时你那么多马甲都去哪啦!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 gt_x 于 2006-5-13 18:11 发表

现在就杀了他吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

SXXX是啥,我隻知道張韶涵喲~~/e8

大象,你大姨妈又来了啊

我日你们all
我文章里不是写的很清楚啊
不是说A多可怜也不是说B多坏或者多活该