返回列表 发帖
原帖由 波函数 于 2006-1-20 16:47 发表
现在怎么很多音乐巨匠马甲啊  - -

同一个人吧  OTL

龚 这个字怎么读的?  GONG?

也不算很多
Fredric Chopin

原帖由 波函数 于 2006-1-20 16:47 发表
现在怎么很多音乐巨匠马甲啊  - -

同一个人吧  OTL

龚 这个字怎么读的?  GONG?

诗人 龚自珍 gong
政客 龚学平 jun
ps 为什么就ro有那么多代言...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这个,单看相貌的话,不错啊……
我也支持lili代言!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

LILI。。。大家都支持你。。。

去申请吧。。。盛大那还空着一个位置呢。。。

再一次拥有 下来听了一下~果然还不错~
这个曲风我喜欢~
自恋是一种境界      

某人 个是大家的意见 你没得选择了

弱弱的问一句...代言有啥用...
www.rainlane.cn

要不把海棠大姐的资料递上去

你们别转话题好伐......

按道理说如果是SD请的代言人,应该会大肆宣传,怎么会官网上一点消息都没?人家孙MM萧MM好歹也有自己的NPC..

总之这个龚嘉诗的怎么一点消息都米?
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 香月 于 2006-1-20 16:56 发表
弱弱的问一句...代言有啥用...

免费玩RO

都说了吖 她是ZG请的TRO代言。
lili,是你表转移话题!

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

孙MM的师妹。、、、、
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

说清楚点 ZG在TRO改版EP10.2的时候请得代言 与SD和CRO无关

某人你逃不掉了。。。。

相信这里很多人都没看过偶家可爱D树(就素出云隐者)的照片吧~

/奸笑

这是很久很久以前的故事...............

照片 PM发我!