返回列表 发帖
哎,无奈啊,请LZ参考我的签名。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

spike.spiegel,2005-11-22, 21:00:25
额...如果是老狐狸精呢  嘎嘎
你才上狐狸!!!!

spike.spiegel,2005-11-22, 20:56:21
[QUOTE]一败涂地,2005-11-22, 20:54:52
那楼上的和我一样 但我已经不想变回去了也变不回去了 至少大多数方面
我的改变换来的更痛苦 你呢 希望你得到应有的幸福 [/QUOTE]
曾经痛苦过 但渐渐的发现我已经习惯甚至爱上这种痛苦 找到了自己的幸福 为其在努力
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

水月霖音,2005-11-22, 21:01:46
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:00:25
你才上狐狸!!!! [/QUOTE]
女主角不打自招了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

水月霖音,2005-11-22, 21:01:46
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:00:25
你才上狐狸!!!! [/QUOTE]
你意会错了额  我说的不是你

今天在弄耳脉呀 搞得半死不活 连机器都拆了快 回来看到这种贴 哼 偶也很郁闷的呀

一败涂地,2005-11-22, 21:02:28
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 20:56:21
[QUOTE]一败涂地,2005-11-22, 20:54:52
那楼上的和我一样 但我已经不想变回去了也变不回去了 至少大多数方面
我的改变换来的更痛苦 你呢 希望你得到应有的幸福 [/QUOTE]
曾经痛苦过 但渐渐的发现我已经习惯甚至爱上这种痛苦 找到了自己的幸福 为其在努力 [/QUOTE]
痛苦的幸福也是幸福 

祝你们都幸福...我去背负痛苦 反正再痛也没关系 麻木了

spike.spiegel,2005-11-22, 21:05:31
[QUOTE]一败涂地,2005-11-22, 21:02:28
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 20:56:21
曾经痛苦过 但渐渐的发现我已经习惯甚至爱上这种痛苦 找到了自己的幸福 为其在努力 [/QUOTE]
痛苦的幸福也是幸福 

祝你们都幸福...我去背负痛苦 反正再痛也没关系 麻木了 [/QUOTE]
- -!敢情你是回收痛苦的。

有空帮我回收下!
“梆”~!

bateer,2005-11-22, 21:07:45
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:05:31
[QUOTE]一败涂地,2005-11-22, 21:02:28
痛苦的幸福也是幸福 

祝你们都幸福...我去背负痛苦 反正再痛也没关系 麻木了 [/QUOTE]

有空帮我回收下! [/QUOTE]
。。。。这贴。。。。偶顶 他传的偶全顶。。。。我kao !!!!!!    

bateer,2005-11-22, 21:07:45
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:05:31
痛苦的幸福也是幸福 

有空帮我回收下! [/QUOTE]
随便...往我这扔吧(向我开炮)......怎么感觉傻忽忽的

spike.spiegel,2005-11-22, 21:05:31
痛苦的幸福也是幸福 

痛苦中更容易体会到最平淡的幸福
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

痛苦的幸福也是幸福 

有一个词专门形容你这种情况的

怎么说来着.....到关键时候怎么就想不起来了呢~~~抓狂ing~~~

很多事其实都是阴差阳错 不可能要人家来替时间偿还过错吧
这样于人于己都是不公平的 错过了94错过了 很多事 包括感情 74都有先来后到的说!!!!!!!!!11

莎拉公主,2005-11-22, 21:11:21
痛苦的幸福也是幸福 

有一个词专门形容你这种情况的

怎么说来着.....到关键时候怎么就想不起来了呢~~~抓狂ing~~~ [/QUOTE]
这也行  

感情这种事素很难说滴!!!!!