返回列表 发帖
不懂撤

越吻越→『伤心』,2005-11-08, 23:57:51
[QUOTE]秋妍,2005-11-08, 23:53:09
。。。明天抽空用ps把lz的那张车内照片曝光以下

看看能不能看到五官
难道我的长相比这车更吸引人么? <no>

[/QUOTE]
我只是对开名车的男人感兴趣
hiahiahiahiahia~ <-_,->

BENZ的车除了BLK系列的基本都坐过-0- ,小至SMART-0-大至大卡车。。。。

好喜欢那个踏板的机车啊,好COOL啊,唉,干嘛要禁摩T T
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

秋妍,2005-11-09, 11:00:34
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-08, 23:57:51
[QUOTE]秋妍,2005-11-08, 23:53:09
。。。明天抽空用ps把lz的那张车内照片曝光以下

看看能不能看到五官
难道我的长相比这车更吸引人么? <no>

[/QUOTE]
我只是对开名车的男人感兴趣
hiahiahiahiahia~ <-_,-> [/QUOTE]
你是对车感兴趣比较多吧?如果我开的是拖拉机估计你就没什么兴趣了~

开着BMW跑车我飚呀飚(做梦中。。。。。)
爱情就像一场瘟疫,说来就来,不受人的控制,但走的时候就没那么简单了,它总会留下尸骸遍地……

虽然对车没研究
但是好看不好看还是看的出来的。。。
这个是男冷的追求啊。。。

买不起,模型倒买得起的!

不错不错~虽然对车车也不懂,样子看着也很PP啊~

PS:也想看越吻的照片
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

新帕萨特好象不错,配件又便宜.大众型..SF
俺はすべてのHゲーム、H漫画とHアニメを手に入れるまでは決して休まない  たとえどんな手段を使ってもな

琳妹妹,2005-11-09, 11:45:39
不错不错~虽然对车车也不懂,样子看着也很PP啊~

PS:也想看越吻的照片
车里有我的,仔细看还能看到点轮廓的~

老实说………………我觉得开车好累………所以不是很喜欢跑车,BENZ那几辆都相当不错~~~~~~~

痴_^,2005-11-09, 16:24:23
老实说………………我觉得开车好累………所以不是很喜欢跑车,BENZ那几辆都相当不错~~~~~~~
喜欢车的人会觉得是享受,比如我。。。。。

不过前几年回中国,无聊的时候手痒租了辆2000开,没想到对上海的路面一点都不熟悉,而且也不习惯左手舵的车,开车去新锦江那里吃饭,找停车位就足足找了半个多小时,绕着新锦江绕呀绕就是没找到可以停车的地方,等停好了肚子都饿死了。。。。。昏倒

买车有美女送不
其实时间总是那么快

可惜没三菱的EVO系列....

不过你贴的那些档次都太高...EVO估计没机会上去.....

尾灯,2005-11-10, 00:25:09
可惜没三菱的EVO系列....

不过你贴的那些档次都太高...EVO估计没机会上去.....
在日本三菱的车不好,因为有次事故召回很多三菱车,有安全隐患