返回列表 发帖
根本不用狂怒

这帖真踏马邪恶

武器什么卡啊

狂怒是一种方法,但是用了飞龙就可以保证有不错的经验了,比如说在西边连刺
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

chanka,2005-08-24, 12:02:45
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 11:58:02
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 11:56:19
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 11:54:27
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 11:49:10
无聊。。。有了SP又有啥用,又不能放技能,到时候还不是要刷血
你这人完全么想象力。。。。。
狂怒练级刷个鸟水。。。。
以狂怒提升的速度 攻击不说 SP能保证一个狂怒结束就接下一个狂怒的话
HP小于100自动解除 然后继续狂怒 HP又是6W [/QUOTE]
自动解除瞬间中个什么招不就完了?你那么有把握马上就反应过来按下去? [/QUOTE]
HP剩1的时候被打按飞 你哈所会死么?
你丫纯就是个找茬的 [/QUOTE]
你搞笑吧,你能保证每次飞都可以不伤血 [/QUOTE]
饿,血飚出来的1秒内按tele确实不伤血...不过狂怒后.......伤血又何妨- -

chanka,2005-08-24, 12:02:45
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 11:58:02
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 11:56:19
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 11:54:27
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 11:49:10
无聊。。。有了SP又有啥用,又不能放技能,到时候还不是要刷血
以狂怒提升的速度 攻击不说 SP能保证一个狂怒结束就接下一个狂怒的话
HP小于100自动解除 然后继续狂怒 HP又是6W [/QUOTE]
自动解除瞬间中个什么招不就完了?你那么有把握马上就反应过来按下去? [/QUOTE]
见26楼
干吗要死板地打到HP<100再飞
把签名改回来~

我不要见什么26楼,我引用的是23楼

武器插的是阿修罗狂战士吗这卡能迭加吗

实际上不插阿修罗也可以

骑士用连刺的话只要带七踩地龙卡就能无限连刺了
女兽1枪,战士长2枪

果然找茬,楼主这帖看来白开了,新事物所带来的新方法在很多人都反对,楼主推荐很好啊,对了,前面说一天死26次的,是你网络不好,还是你根本不会用骑啊

らёгαρん,2005-08-24, 12:04:32
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:02:45
见26楼
干吗要死板地打到HP<100再飞 [/QUOTE]
去试试就知道了,哪怕你坐在原地等效果消失,永远会有意外事情发生,例如在你HP恰好100出头的时候背后刷个怪。你一个小时满打满算多少经验?死一次多少经验?折合多少小时?

干吗用狂怒之枪,简直浪费!
一张七踩地龙就足够拉!!

最小伤害值 1086
平均伤害值 1211
最大伤害值 1331
每秒伤害值 6055
最小攻击次数 6
平均攻击次数 6
最大攻击次数 7
平均战斗时间 1.2秒

其实这个比无限连刺也差不多, 但是适用范围更广...
不限定于大体型的, 而且可以去杀杀血厚点的也么问题~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

竿竿,2005-08-24, 12:09:16
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-24, 12:04:32
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:02:45
见26楼
干吗要死板地打到HP<100再飞 [/QUOTE]
去试试就知道了,哪怕你坐在原地等效果消失,永远会有意外事情发生,例如在你HP恰好100出头的时候背后刷个怪。你一个小时满打满算多少经验?死一次多少经验?折合多少小时? [/QUOTE]
想象力不错

*烈焰*,2005-08-24, 12:09:58
干吗用狂怒之枪,简直浪费!
一张七踩地龙就足够拉!!
不懂了吧,人家是BB控,对连刺压根没兴趣,没这技能咋办?