返回列表 发帖
BlueRainの羽,2005-08-18, 14:11:13
[QUOTE]lovelysn,2005-08-18, 14:09:40
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-18, 14:05:33
[QUOTE]lovelysn,2005-08-18, 14:04:11
JOB70哦~~~不想了。。。。。等级那么高我也用不到,够用就行。。。。
。。。。。万恶的处女座~~~我也不想的,但是不完美我难过~~~ [/QUOTE]
完美主义者~~~~等给爹地的会经验缴完,偶就不冲级了。。。。。反正都99了~~~只是喜欢发光而已~ [/QUOTE]
偶觉得技能够用就成....偶家神官都是万年JOB66 [/QUOTE]
对哦~~~JOB66了~~~

过段日子就去洗点

楼上注意!表跑题

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:10:19
公主是不是在收49指甲?
没有啊,我在直接收帽子......

仓库里虽然有5个指甲,但是要低价收到40个不知道要等到哪年

莎拉公主,2005-08-18, 14:13:54
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:10:19

仓库里虽然有5个指甲,但是要低价收到40个不知道要等到哪年 [/QUOTE]
无只能贡献一杂。。。弄要伐?

BlueRainの羽,2005-08-18, 14:11:13
[QUOTE]lovelysn,2005-08-18, 14:09:40
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-18, 14:05:33
[QUOTE]lovelysn,2005-08-18, 14:04:11
JOB70哦~~~不想了。。。。。等级那么高我也用不到,够用就行。。。。
。。。。。万恶的处女座~~~我也不想的,但是不完美我难过~~~ [/QUOTE]
完美主义者~~~~等给爹地的会经验缴完,偶就不冲级了。。。。。反正都99了~~~只是喜欢发光而已~ [/QUOTE]
偶觉得技能够用就成....偶家神官都是万年JOB66 [/QUOTE]
哎,我也不知道为啥,alt+v看见蓝条,总会觉得多了点什么~~~像我的骑士,看见的白板,心里踏实了,虽然用了将近40000个胶,10000个芽,还被人说傻~~~~反正管他呢,我心里踏实了就好,花费再多也愿意!

莎拉公主,2005-08-18, 14:13:54
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:10:19

仓库里虽然有5个指甲,但是要低价收到40个不知道要等到哪年 [/QUOTE]
某男是以60一个收来的,至今仍迷惑那价格.....

60?!。。。。残念

我只想要钱而已~~(嘿嘿~我素JS……)装备啥的都不是很需要,也不打成JP装备对我没吸引,有吸引的东西该有的差不多都有了……来点钱,干什么都实际~HOHO

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:13:26
楼上注意!表跑题
我回来了。。。。。。

一直想要的太阳眼睛,昨天发现居然是店货~~~~唉~~~怪不得一直看不到有人卖~~~

BlueRainの羽,2005-08-18, 14:15:18
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-18, 14:13:54

某男是以60一个收来的,至今仍迷惑那价格..... [/QUOTE]
开箱子吧,比打来的快~~说不定还有意外的惊喜呢。

不欣赏华而不实的东西,还是JP武器之类比较好。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:14:45
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-18, 14:13:54

无只能贡献一杂。。。弄要伐? [/QUOTE]
贡献了1则,无再起收34则?

lovelysn,2005-08-18, 14:16:51
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:13:26
楼上注意!表跑题
我回来了。。。。。。

一直想要的太阳眼睛,昨天发现居然是店货~~~~唉~~~怪不得一直看不到有人卖~~~ [/QUOTE]
弄杂戆度,坍台,伐要帮拧噶刚弄拧得无 

lovelysn,2005-08-18, 14:16:51
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:13:26
楼上注意!表跑题
我回来了。。。。。。

一直想要的太阳眼睛,昨天发现居然是店货~~~~唉~~~怪不得一直看不到有人卖~~~ [/QUOTE]
说实话,给了我洞太阳眼镜,我除了梦魇,小恶魔,仓库真的找不到什么好的卡插了~~~

这张是好帖,为什么好呢?

因为我要卖件UB,谁要啊,PM我