返回列表 发帖
我记得是乒乓板啊
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-17 15:19 发表

LOLI小时候很玩皮么

你说呢

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-8-17 15:12 发表

被抽完...睡觉是趴着的么...

当然。那几天都是妈妈抱着。根本不能坐的。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-8-17 15:30 发表

你数学很好吧?似乎周围小时候超皮的男孩子,数学都超好(高中以前,高中以后还是看努力程度的)

坠是MM
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原来有个贴的。。。
我是竹编的那种拍被子的担子~ 超疼一打一个花    还有镇纸! 皮带   搓衣板(拿起来轮着打)  晾衣服杆子(铝合金都打弯了)  巴掌。。。。 还有随手能抄起来的任何一个东东

小学3年级前 我妈是用手打我的 3年级后 她可能觉得力不从心了 用擀面杖打我了 还记得那时候打到腿上打的骨头都疼 最后一次挨揍是高3暑假=.=

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-17 15:46 发表
原来有个贴的。。。
我是竹编的那种拍被子的担子~ 超疼一打一个花    还有镇纸! 皮带   搓衣板(拿起来轮着打)  晾衣服杆子(铝合金都打弯了)  巴掌。。。。 还有随手能抄起来的任何一个东东

- -...BTW你不是捡来的吧 -...

最终奥义。。。。音速投掷。。。。(抓什么扔什么)

原帖由 猪哥小报 于 2009-8-17 15:57 发表

- -乾坤一掷...

原帖由 猪哥小报 于 2009-8-17 15:57 发表

我比较期待金钱攻击

原帖由 julyd 于 2009-8-17 16:00 发表

我比较期待金钱攻击

个么我随时拖着麻袋

拳头-----------------老爸是练武的。

包子搓圆捏扁

我突然想到我那同事。。。他的小孩以后咋办- -
那孩子要是皮的话,他爸一拳头过去肯定就砸死了- -

有一次和母亲吵架, 她直接把一凳子朝我脸上甩, 就那次最狠

哦不还有更狠的, 我躲厕所里避难, 她拿菜刀在厕所门上砍了道口子

习惯了,我的抗击打能力是很强悍的。

原帖由 安娜俺想你 于 2009-8-17 16:03 发表
有一次和母亲吵架, 她直接把一凳子朝我脸上甩, 就那次最狠

哦不还有更狠的, 我躲厕所里避难, 她拿菜刀在厕所门上砍了道口子

你咋气她了