返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:04 发表

1V1稍微有点麻烦,但真的要克制也是有办法的

群战的时候拳圣近身吸我SP基本上都被我魔解掉状态+网住等死

网的住拳圣? 一个飞t的问题

我原来是CK 上好全部状态 进城- -杀了个路过的AB 旁边跑出来个ZZ 直接给我解除了。。所说打不死我吧 但是很郁闷。。。。

魔解不解温暖,飞脚踢跳高无视网,你能做的只有跑路
为啥说拳圣克智者,就是因为见招拆招永远是智者输……

起码我看到拳圣从来不逃跑的

特别是群战的时候,我是强烈欢迎拳圣近我身的,还省的我费力去追他,因为我身边一直有AB等着杀人

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:26 发表
起码我看到拳圣从来不逃跑的

特别是群战的时候,我是强烈欢迎拳圣近我身的,还省的我费力去追他,因为我身边一直有AB等着杀人

智者被拳圣恶心住了你说亏的是智者这边还是拳圣那边……顺带,拳圣回归战场时间是20秒。

不能不233了,温暖魔解不掉,谢谢,网住怎么了,飞脚踢干嘛的,咱在热带论坛讨论的还不够吗?看来你还是没有体会

看峡谷以前我的拳圣视频就看出来了,拳圣的骚扰能力到了极致了,一群人怎么样,开了温暖上,被AB A了怎么样,回去再传过来,20秒后又是英雄

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 18:32 发表

不能不233了,温暖魔解不掉,谢谢,网住怎么了,飞脚踢干嘛的,咱在热带论坛讨论的还不够吗?看来你还是没有体会

对我DVZZ来说是没啥体会,除了AB以外其他一律54的。。。

我可以肯定的说,我从来没有哪次是因为被拳圣吸光SP而死的,即使被群欧,最后解决我的八成也是AB

再说你死出去再来就是英雄别人死出去再来就是狗熊了?

拳圣又被神化了。

Id型?我感觉是魔防装Ab.dv型?我感觉是力量装Ab.你有暗B'?我有猛虎+光B,

还是出战场好~喜欢PK的,随时去P!

重复了…编辑

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:41 发表

对我DVZZ来说是没啥体会,除了AB以外其他一律54的。。。

我可以肯定的说,我从来没有哪次是因为被拳圣吸光SP而死的,即使被群欧,最后解决我的八成也是AB

再说你死出去再来就是英雄别人死出去再来就是 ...

看清楚,我说的是骚扰,没有说被吸光了SP就死了,不过没有SP的话,你还能做什么,等死?回程?解决你的当然是AB这种高输出了。我说20秒返回的英雄,你觉得你死出来,能在20秒内返回到刚才的阵地吗?从门口加速水到华丽的时间都不够的吧,不要曲解我的意思。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-13 18:46 发表
Id型?我感觉是魔防装Ab.dv型?我感觉是力量装Ab.你有暗B'?我有猛虎+光B,

我试过开DVZZ在PVP里1V1五分钟没被AB A到过~~~

我站暗B里,他猛虎的时候我已经网住他了,他过不来,放了光B自己也被我魔解掉了

最麻烦的是伪装3+速水的AB,我试过和这样的AB打,反映稍微慢一点自己就死了,不要只要操作不失误还是不会被A的

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 18:48 发表

看清楚,我说的是骚扰,没有说被吸光了SP就死了,不过没有SP的话,你还能做什么,等死?回程?解决你的当然是AB这种高输出了。我说20秒返回的英雄,你觉得你死出来,能在20秒内返回到刚才的阵地吗?从门口 ...

有种东西叫补给,没SP了就吃啊~~

你20秒回战场,我在里面的生存时间够你回个三五次了