返回列表 发帖
原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-6-1 05:01 发表

没啥东西比这玩样更适合你当了.至少姚黑还被认为是一个人.这是你唯一能感到欣慰的地方.

又一激进分子,姚明的表现什么样,都看的见
另,我是不是姚黑不是你说的算,我也相信我比你更像人.

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-6-2 21:19 发表

又一激进分子,姚明的表现什么样,都看的见
另,我是不是姚黑不是你说的算,我也相信我比你更像人.

啥叫yao的表现都看的见?.yao啥表现?25+10的表现你还想咋的?你去找个和你同龄同身高同体重的欧美,黑人试试这比赛是怎么打的.亚洲人先天不足弹跳身体臂展都和人家不可同日而语,每一次投篮你都的费上12分的力,是你没见过世面?还是咋的?别站着说话不累,嘴巴一张这个不行那个不行,你最行?yao再怎么样.哪怕在nba坐替补.1分都不得同样值得尊重.亚洲人有几个能登上nba的舞台.说你是中国人.还真丢了chinese这一词的脸.再狗日的日本,再棒子的韩国人好歹对yao也是赞赏有佳,因为他们都知道yao不仅是china的光荣更是整个亚洲整个黄种人无上的荣耀,你有啥资格对他嗤之以鼻.是不是乡下地方呆多了?还是你被这社会所抛弃了.在无助中在迷忙中在黑暗中寻找发泄?人家yao一年几亿的收入,你再黑他,人家少不了一分钱.少的么就是你的那发臭的唾液.

昨天的新闻说KOBE有要跟湖人续约了

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-6-2 21:27 发表

啥叫yao的表现都看的见?.yao啥表现?25+10的表现你还想咋的?你去找个和你同龄同身高同体重的欧美,黑人试试这比赛是怎么打的.亚洲人先天不足弹跳身体臂展都和人家不可同日而语,每一次投篮你都的费上12分的力 ...

火气不小,都扯到日本,韩国了.
别离题了,请注意:我从来没否定yao的努力.
25+10的表现,我笑了,假如平时成绩都是100分,考试得了59分,不知道最后是看的哪个分数.
年轻人别只看表面数据

此话题到此结束,也请注意你的口气,论坛是讨论的地方,不是人身攻击的平台.

PS:听你的口气我觉得更像"姚黑"应有的口气

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-6-2 22:42 发表

25+10的表现,我笑了,假如平时成绩都是100分,考试得了59分,不知道最后是看的哪个分数.
年轻人别只看表面数据

此话题到此结束,也请 ...

咋了?说不过了.老年人要不我去买点补品让你活跃一下思维再来和我说?啥叫扯日本扯韩国.日本人韩国人在面对YAO的问题上商且知道啥叫自知之明.然一个中国人却如此爱贬低自己的国人.啥叫你没平时成绩100.考试得59?是你这位老年仔日子混多了脑子不好使了还是咋了?yao常规赛25+10.playoffs也这数据.季后赛不过是正常发挥而已,难道你认为球队输了球就把责任往他上推.就给他一个59分的帽子扣的话那我只能说你这位老年仔差不多老年痴呆症不远了.

ps:要攻击你?你有啥值得我攻击的?除了一个不正常的脑子和一个爱装逼的心比较惹人讨厌,别的还算正常..

呵呵.以下是一般意义上的姚黑是如此演变而来的.

1:自己生活上不如意.看到人家如此一帆风顺.心理难免不爽.不黑死你才怪了.

2:自以为是,比较爱装逼,总爱围绕自己为中心,看别人都不爽,不黑死你才有鬼了.

3:自己先天上长的比较矮,看到yao长那么高,难免给他扣一个大傻的帽子,认为高无用,高为笨傻的具体表现.不黑死你也诅咒死你..

4:自己先天上有些残疾.看到yao在nba赛场上生龙活虎.难免有些抵触的情绪...不把你黑残废和我一样才怪了..

5:自己比较喜欢崇洋媚外,看不起自己的国人,认为国外的啥都是好的,made in china的啥都是垃圾.认为大傻不过也就一渣,,

个人还是希望那位黑兄别是第3 4种人..那样我会为你父母悲哀的..

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-6-2 22:42 发表

年轻人别只看表面数据

此话题到此结束,也请 ...

恩,小牛的德克也是渣......也是最后考了个59....怎么会拿MVP啊???

年轻人别只看表面数据.
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

你感觉德克最后拿的这个MVP也会像你一样感到光荣?

原帖由 鱼*宇 于 2007-6-3 01:01 发表

恩,小牛的德克也是渣......也是最后考了个59....怎么会拿MVP啊???

年轻人别只看表面数据.